СУББОТНИЙ ТУРНИР. Стадион "ТРУД" 20 АВГУСТА 2016 г.
Участников: 2
Страница 1 из 1
СУББОТНИЙ ТУРНИР. Стадион "ТРУД" 20 АВГУСТА 2016 г.
В СУББОТУ 20 АВГУСТА на стадионе "ТРУД" состоится очередной турнир.
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!
Начало турнира в 16 час. 45 мин.
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!
Начало турнира в 16 час. 45 мин.
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
Re: СУББОТНИЙ ТУРНИР. Стадион "ТРУД" 20 АВГУСТА 2016 г.
Хороший был сегодня турнир! Без натяжек! Думалось - а на хрена идти на субботний турнир в разобранном состоянии ( да ещё - вдруг - переклеившись в полдень дома...) , к тому же забросив тренировочный процесс слишком далеко?... А оказывается наши результаты на Играх в Рио не дают особого оптимизма и именно в игровых видах... Кроме женского водного поло и гандбола! И хочется получить драйв от наших мЭстных чемпионатов, беззлобно попить кровушки у старых друзей-соперников... Добавить им драйва в ходе старых дерби и размышлений для работы над ошибками... Ведь дорогого стоит содрать , в очередной раз , с кого-нить енеральские погоны-то да сержантскими-то руками))) ... И ощутить не раз и не два в этот момент поддержку всех, кто всегда был заклятым соперником , вроде))) За это и говорю спасибо всем,кто поддерживал в трудную минуту))) Приятно ощущать Ваши искренние переживания, слышать добрые пожелания! Благодаря Вам я к своему маленькому юбилею потихоньку выхожу, выползаю на уровень и стиль игры, который мне никогда не представлялся приемлемым, возможным лично для меня... Так что... Просто спасибо нам всем за то, что мы сами дарим друг другу маленькие праздники ! Лёша Блинников достоин самых лучших слов... Уважуха за ношу , которую взвалил! Уважуха всем , кто находит время и силы приходить , хотя бы , раз в неделю на субботние битвы ! В который раз хочется сказать добрые слова в адрес ветеранов, которые не просто присутствуют , а напрягают молодёжь в каждом матче !
P.S. : Фарида готов был убить сегодня, когда он своим шилом-мылом довёл меня до белого каления и я проиграл первый - практически выигранный - матч... Но потом понял, что я не совсем прав!))) Т.к. злости мне хватило потом , чтобы выиграть самый главный матч - генеральско-сержантское дерби да и выйти - после большого перерыва - без проблем в 1-й финал и там ещё крови попить... !!! )))Так что... Фариду Абдулову тоже респект за умелое манипулирование соперниками,как марионетками!))) Благодаря сегодняшним результатам я сегодня заслужил на ужин жареную картошку с грибами и арбуз))) ... Поэтому тренироваться , может и не получится, но более регулярно приходить на субботние теннисные разборки надо будет постараться!
P.S. : Фарида готов был убить сегодня, когда он своим шилом-мылом довёл меня до белого каления и я проиграл первый - практически выигранный - матч... Но потом понял, что я не совсем прав!))) Т.к. злости мне хватило потом , чтобы выиграть самый главный матч - генеральско-сержантское дерби да и выйти - после большого перерыва - без проблем в 1-й финал и там ещё крови попить... !!! )))Так что... Фариду Абдулову тоже респект за умелое манипулирование соперниками,как марионетками!))) Благодаря сегодняшним результатам я сегодня заслужил на ужин жареную картошку с грибами и арбуз))) ... Поэтому тренироваться , может и не получится, но более регулярно приходить на субботние теннисные разборки надо будет постараться!
topforvard999s- Сообщения : 418
Дата регистрации : 2014-02-10
Re: СУББОТНИЙ ТУРНИР. Стадион "ТРУД" 20 АВГУСТА 2016 г.
Краткие итоги турнира состоявшегося 20 АВГУСТА:
1 ФИНАЛ:
1 место - Ольденбург Владимир :69:
2 место - Зимин Владимир
3 место - Толмачев Роман
4 место - Синицын Александр
5 место - Иневаткин Владимир
2 финал:
1 место- Базаров Леонид :69:
2 место - Антипин Вячеслав
3 место - Блинников Алексей
4 место- Гневушев Андрей
5 место - Асанбеков Асылбек
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ ТУРНИРА!!!!
СПАСИБО УЧАСТНИКАМ ПОСЕТИВШИМ ТУРНИР!!!! :35:
1 ФИНАЛ:
1 место - Ольденбург Владимир :69:
2 место - Зимин Владимир
3 место - Толмачев Роман
4 место - Синицын Александр
5 место - Иневаткин Владимир
2 финал:
1 место- Базаров Леонид :69:
2 место - Антипин Вячеслав
3 место - Блинников Алексей
4 место- Гневушев Андрей
5 место - Асанбеков Асылбек
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ ТУРНИРА!!!!
СПАСИБО УЧАСТНИКАМ ПОСЕТИВШИМ ТУРНИР!!!! :35: