Традиционный турнир по настольному теннису. ДС "Труд". Иркутск г. 08 декабря 2012 (результаты)
Участников: 3
Страница 1 из 1
Традиционный турнир по настольному теннису. ДС "Труд". Иркутск г. 08 декабря 2012 (результаты)
Последний раз редактировалось: ttfanat (Вс Дек 30 2012, 19:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
Re: Традиционный турнир по настольному теннису. ДС "Труд". Иркутск г. 08 декабря 2012 (результаты)
Добавлены результаты Финала.
Если анализировать результаты участников в любительских турнирах, хочется заметить одного из участников, прогрессирующих в ту или иную сторону в сезоне, в частности Алексей Блинников, который в последнее время если не четвертый то третий и которому не препятствие решения ITTF.
Если анализировать результаты участников в любительских турнирах, хочется заметить одного из участников, прогрессирующих в ту или иную сторону в сезоне, в частности Алексей Блинников, который в последнее время если не четвертый то третий и которому не препятствие решения ITTF.
Re: Традиционный турнир по настольному теннису. ДС "Труд". Иркутск г. 08 декабря 2012 (результаты)
Костя!!!
Спасибо за каламбур :?:
Но я думаю если бы не было шипов в настольном теннисе, то теннис стал бы скучным и неинтересным!!!!
А так есть какое-то разнообразие и есть на что посмотреть
Если бы не дурные правила и решения ITTF то красоты в качестве просмотров в настольном теннисе было гораздо больше.
Недавно смотрел встречу на Азиатских играх, где играли Ма Лонг и Жан Жике, так вот смотреть не на что, издевательство и над зрителями и над настольным теннисом, они больше полотенцами вытираются и за мячиком ходят, никаких розыгрышей мяча, подача и от силы 2-3 удара не больше!!!
Спасибо за каламбур :?:
Но я думаю если бы не было шипов в настольном теннисе, то теннис стал бы скучным и неинтересным!!!!
А так есть какое-то разнообразие и есть на что посмотреть
Если бы не дурные правила и решения ITTF то красоты в качестве просмотров в настольном теннисе было гораздо больше.
Недавно смотрел встречу на Азиатских играх, где играли Ма Лонг и Жан Жике, так вот смотреть не на что, издевательство и над зрителями и над настольным теннисом, они больше полотенцами вытираются и за мячиком ходят, никаких розыгрышей мяча, подача и от силы 2-3 удара не больше!!!
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
Это кто как на это смотрит. Китайский настольный теннис всегда отличался быстротой и мощью, оттого и розыгрыши часто в два, три хода. И это хорошо что хоть так, здесь чувствуется нерв игры. А ведь можно увидеть что китайцы реально играют с европейцами на международной арене расчищая друг другу дорогу, а потом уже на финальных стадиях чувствуется междусобойчик, где есть некая установка кто сегодня берет трофей. Там и розыгрыши длинные, и цирка немного, чуть ли не выставочный матч, а нерва игры нет и вот это издевательство. Это не всегда, не везде, но кто следит за НТ, сравнивает внутренний чемпионат Китая а еще лучше отборочные соревнования на ЧМ или еще куда, может увидеть что там то они уж землю роют в битвах против друг друга. Так что по мне пусть лучше уж игра в 2-3 хода но честная с накалом, чем красивый цирк.
И вообще называть издевательством спортивное мастерство, доведенное до таких высот-какое то парадоксальное.
И по поводу "дурных правил ITTF"- тут можно договориться до чего угодно, что говорится No comments
И вообще называть издевательством спортивное мастерство, доведенное до таких высот-какое то парадоксальное.
И по поводу "дурных правил ITTF"- тут можно договориться до чего угодно, что говорится No comments
Irkutt- Сообщения : 1114
Дата регистрации : 2012-10-11
А еще это то, кто как умеет играть. Если к примеру я не умею перекручивать, или получается, но не стабильно, то в принципе не может оставаться для меня это эталоном, так как я не проникся этим. Но вот пока я не умею стабильно перекручивать, я стараюсь как то противостоять разрушающим вращениям, в защите, а чтобы было практичнее, делаю это шипами. Но это мой абстрактный взгляд, а на самом деле люблю защищаться, это ведь как "кто к нам с мЯчом придет, тот от него и погибнет".