Субботние лиги в ЦНТ г. Иркутска. 13.02.2016
Участников: 4
Страница 1 из 1
Субботние лиги в ЦНТ г. Иркутска. 13.02.2016
Всем доброго вечера!!!
Сегодня 13.02.16 г. в ЦНТ г.Иркутска собралось 37 человек выразивших желание участвовать в турнире.
Чтобы как то разнообразить турнир общим решением было принято решение разбить участников на три лиги высшую, первую и вторую.
Потом по результатам турнира последние 2 человека из высшей лиги выбывают в первую, а первые 2 человека из 1 лиги выходят в высшую, тоже самое и со второй лигой, только 2 человека выходят в первую лигу.
Однако число участников высшей лиги составило 13 человек. Играли долго, турнир закончился за 9 часов вечера.
Турнир посетили звезды нашего тенниса Владимир Жилкин и Александра Саргас.
Если Владимир смог доиграть весь турнир до конца, то Александра сыграв несколько матчей покинула турнир за долго до его окончания.
Поэтому в настоящее время принято решение, в следующий раз высшую лигу разделить на 2 группы по 6-7 человек. Потом из каждой группы по 3 человека выходят в финал, где разыгрывают между собой призовые места. Участники занявшие в группах места с 4 по 7 разыгрывают между собой второй финал, где по его итогам последние 2 человека покидают высшую лигу.
Таблицы этого турнира прошедшего 13 февраля я направил Администратору нашего форума Константину, может он опубликует, и тогда будем надеяться, что турнир вновь возродится, только теперь в новом формате.
Сегодня 13.02.16 г. в ЦНТ г.Иркутска собралось 37 человек выразивших желание участвовать в турнире.
Чтобы как то разнообразить турнир общим решением было принято решение разбить участников на три лиги высшую, первую и вторую.
Потом по результатам турнира последние 2 человека из высшей лиги выбывают в первую, а первые 2 человека из 1 лиги выходят в высшую, тоже самое и со второй лигой, только 2 человека выходят в первую лигу.
Однако число участников высшей лиги составило 13 человек. Играли долго, турнир закончился за 9 часов вечера.
Турнир посетили звезды нашего тенниса Владимир Жилкин и Александра Саргас.
Если Владимир смог доиграть весь турнир до конца, то Александра сыграв несколько матчей покинула турнир за долго до его окончания.
Поэтому в настоящее время принято решение, в следующий раз высшую лигу разделить на 2 группы по 6-7 человек. Потом из каждой группы по 3 человека выходят в финал, где разыгрывают между собой призовые места. Участники занявшие в группах места с 4 по 7 разыгрывают между собой второй финал, где по его итогам последние 2 человека покидают высшую лигу.
Таблицы этого турнира прошедшего 13 февраля я направил Администратору нашего форума Константину, может он опубликует, и тогда будем надеяться, что турнир вновь возродится, только теперь в новом формате.
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
Re: Субботние лиги в ЦНТ г. Иркутска. 13.02.2016
dmr пишет:Ну тройку первую хоть назови.
Как то не удобно....
Вот это "жара")) Конечно сделаю результаты. Лёша, для связи ты есть где-нибудь в соц.сетях, в том же мэйле например, в личку скинь ссылку.
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
Результаты по высшей лиге:
1. Жилкин Владимир
2. Ольденбург Владимир
3. Блинников Алексей
4. Кижняев Роман
5. Федоренко Юрий
Результаты по первой лиге:
1. Лебедев Валерий
2. Антипин Вячеслав
3. Иневаткин Владимир
4. Левиант Владимир
5. Ткач Богдан
1. Жилкин Владимир
2. Ольденбург Владимир
3. Блинников Алексей
4. Кижняев Роман
5. Федоренко Юрий
Результаты по первой лиге:
1. Лебедев Валерий
2. Антипин Вячеслав
3. Иневаткин Владимир
4. Левиант Владимир
5. Ткач Богдан
Последний раз редактировалось: Алекс 68 (Ср Фев 17 2016, 08:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Результаты турнира
Поздравляем победителя и призёров.
Приятно видеть, как к спортивной элите ветеранов настольного тенниса, и не только ветеранов)) иногда приходят участники из воскресной (супер) лиги)). Это очень благородно, да и должно быть в каждом регионе, где на таком уровне развит настольный теннис.
Поздравляем победителя и призёров.
Приятно видеть, как к спортивной элите ветеранов настольного тенниса, и не только ветеранов)) иногда приходят участники из воскресной (супер) лиги)). Это очень благородно, да и должно быть в каждом регионе, где на таком уровне развит настольный теннис.
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
dmr пишет:необходимо пересмотреть результаты.
Согласен это я поручаю лично тебе!!!
Тёма пишет:Алекс, срочно ответь Блоку, он вчера очень возмущался в ЦНТ и не мог понять, как ты занял первое место, проиграв ему, Черепанову, Зимину и ещё кому то? Задел ты его самолюбие, хотя, я отмечу, что играл ты хорошо.
Вот именно поэтому Артем я и не хочу заниматься какой либо организацией турниров, оформлением, таблиц, подсчетом рейтинга.
Люди которые не доиграли турнир до конца и ушли, им, что нужно было писать??? Или сильный ушел, а ему поражение от более слабого соперника ставить??? Опять будут претензии.
Некоторые вообще результаты не записывают, будто кто за них будет писать. Такие деятели, как Ю.А.Федоренко вообще таблицы под себя делают. Я очень удивился. что Федоренко я проиграл 2-0.
Вот и пропадает потом желание, за всем следить и кому то, что то доказывать.
Я вообще то в теннис хожу играть, а не статистикой заниматься.
Кому не нравится пусть берет на себя ответственность и ведет и таблицы и подсчеты и т.д и т.п.
А мне вообще в принципе без разницы какое я место занял по итогам турнира!!! Я наигрался вдоволь в субботу и при этом смог победить ряд сильных игроков.
Кому это принципиально важно тот и пусть проводит всякие расследования. Я забрал таблицы и переправил их Косте. Все.Больше ничего не делал. Костя предлагал еще в общую таблицу включить А. Саргас (Семенову), но так как та сыграла всего 5 или 6 игр, мы решили ее в таблицу не включать. А так бы вообще Ю.А. Федоренко на первом месте был!!!
АРТЕМ ЗАЧЕМ ТЫ ВРЕШЬ.МНЕ ГЛАВНОЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ ТЕБЯ ПРИЗОВЫЕ. ЭТО ФЕДОС СМУТУ НАВЕЛ С ТВОЕЙ ПОМОЩЬЮ ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЫМ ТО ЖИЛКИН 1 ОЛЬДЕНБУРГ 2 БЛИНИКОВ 3 НУ А ВЫ С ГЕНРАЛОМ 6-7 МЕСТА ПОДЕЛИЛИ.ЭТО ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ. НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.АЛЕКСЕЙ ПРОДОЛЖАЙ И НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ
Блок- Сообщения : 681
Дата регистрации : 2014-08-08
dmr пишет:Да некрасивая история с первым турниром высшей лиги. Мудро говорил тов. Сталин - " неважно как голосуют, важно кто подводит итоги." Но отдаю должное смекалке Алекса, я шесть лет провожу турниры, таблицы, ручка, всё у меня и ни разу в голову не пришло выйти в призеры или победители, а он с первого раза ухватил.
Дима, а ты со своими комментариями иди куда подальше!!!
А с лигами ЦНТ мы и без тебя "Энштейна" нашего форума разберемся как нибудь!!!
Не твое это!!! И не надо свой нос совать куда попало!!!
Ты что когда на "ТРУДЕ" турниры проводили ни разу в них не участвовал.
Что в ЦНТ турниры проходят ты ни разу участия не принимал!!!
Просто фору тут тебе, как настоящему КМС никто не даст!!!
Вот тебе и не удобно наверное ходить.
А так приходи, мы тебя во 2 лигу оформим и посмотрим, когда ты из нее выберешься, чтобы хотя бы в первую попасть!!!
dmr пишет:Да участвовал я и не один раз, спроси Беломестных, Демьяна Бадеева, Фарида. Я уже несколько раз писал про это и почему они мне не подошли.
Да не ври опять.... Тебя видели, как ты приходил сидел на лавке...
Но чтобы ракетку в руках держал этого увы не было....
Никто это не подтверждает!!!
У тебя есть своя лига ВСТКБ или воскресная лига"ТРУДА" не знаю, как ты ее сейчас обозвал. Вот и разбирайся там.
Не надо свой нос в чужие дела совать, тем боле, что тебе до наших субботних турниров СОВЕРШЕННО НЕТ ДЕЛА!!!
ТАК и советы свои при себе оставь.
dmr пишет:играл и даже у кое-кого из приличных игроков выигрывал. Могу доказать и свидетелей предъявить.
Ты бы лучше извинился перед участниками, хотя ты никогда не извиняешься.
С тобой бесполезно вообще о чем то разговаривать так как ты у нас всегда прав. А если не прав, то все равно прав.
А спорить я с тобой таким правильным не собираюсь!!! У тебя в колоде все равно всегда 8 тузов.
А в советах я твоих вообще не нуждаюсь. Детям своим советы давай.
Я тебя неоднократно просил чтобы ты тему где про ЦНТ написано почистил. И что ты сделал это??? Ты даже не пошевелился. Тема как была всякими ненужными сообщениями забита так и осталась. Просто насрать тебе на ЦНТ и его проблемы!!! У тебя есть свой турнир, есть время все ты этим и доволен.
А вот форум всякой ненужной гадостью и информацией наполнить или обосрать кого то на это ты у нас МОДЕРАТОР вот ТАКОЙ
Я тебе говорил не лезь в эту тему говорил. Ты же продолжаешь всякую хрень писать и других к этому подбиваешь.
Без тебя как нибудь разберемся, как и что делать.
А 10 000 тысяч, если ты такой богатый, ты лучше в призовой фонд турнира "ЧЕМПИОН ЧЕМПИОНОВ" внеси это лучше будет!!!
И вообще заметить Дима, что зарегистрированных пользователей, которые раньше общались на форуме и что то писали, становится все меньше и меньше. Если ты не знаешь почему я тебе объясню. Просто умные люди с тобой общаться больше не хотят. Откроют форум прочитают твои "умные" речи и закрывают. Только я с тобой еще общаюсь и трачу на это свое личное время. Хотя знаешь желание общаться с тобой, и что то тебе доказывать просто пропало. Все равно это бесполезно, что то тебе доказывать.
А теперь посмотри и оглянись назад где модераторы ВАТТ, Иркутт, Моррел. Олега Семенова и Владимира Сакунова ты облажал, они больше ничего не пишут.
Как же "ВЕЛИКИЙ МОДЕРАТОР" всегда прав.
О чем с тобой вообще говорить, если ты ничего не понимаешь!!!
Все пока!!!
Можешь продолжать дальше умничать под разными никами. Ты их себе уже с десяток напридумывал. Давай теперь развлекай себя.
Тёма пишет: я тоже не помню, чтоб ты играл, да ещё приличных выигрывал.
Этого кого он приличными назвал "ВЕЛИКИЙ МОДЕРАТОР"???
Фора 9 или 10 очков была???
dmr пишет:Ну например Кеша Алексеев и Демьян Бадеев для вас приличные?
Извините и ДО СВИДАНИЯ!!!! ГЛУХОЙ "ВЕЛИКИЙ МОДЕРАТОР ДМР"....
dmr пишет:на меня стрелки перевести, участники возмущались этим и мне в частности выразили свое возмущение.
А ты то каким здесь боком оказался!!!
СПЕЦИАЛИСТ ВЫСОКОГО ПРОФИЛЯ???
КМС настольного тенниса недоделанный!!!
Вот ты сам не в свое дело и залез!!! Я тебе на это неоднократно указывал, но тебе все по барабану.
Гнешь свою линию и по фиг тебе, что к этому турниру ты абсолютно никакого отношения не имеешь!!!
Еще раз говорю тебе СПЕЦИАЛЬНО пошел ты....
Ты в натуре "ГЛУХОЙ ВЕЛИКИЙ МОДЕРАТОР"!!!!
И со своим "ГОЛД ДЖИМОМ" тоже иди куда подальше!!!
Ну отгреб себе,тогда немного деньжат, а стыдно в этом признаться??? СТЫДНО!!! Но люди то знают и тебе говорили об этом, но заметь, тебе опять все по фиг!!! По фиг на всех!!! Ты гнешь свою линию, и всегда считаешь, что ты прав. Даже когда не прав.
Ну и оставайся со своим мнением.
Это именно ты залез в тему, к которой отношения не имеешь.
И именно ты опять начал в говне копаться. И засорять тему своей очередной блевотиной.
АРТЕМ ПРЕКРАТИ ВСЕХ СТАЛКИВАТЬ СВОИМИ ИНТРИГАМИ.Я МОГУ ПОНЯТЬ ТВОИ ЗАБАВЫ.ТРУДНОЕ ДЕТСТВО ВСЕ ТАКИ СКАЗЫВАЕТСЯ НА ТЕБЕ...НЕ ДОЕДАЛ НЕ ДОСЫПАЛ ПИЛ ТОЛЬКО ЧАЙ...ГДЕ ТВОИ ПРОПОВЕДИ О ХОРОШЕМ СЛУЖИТЕЛЬ ДОБРА.ДАВАЙ КА ЛУЧШЕ НАЧНИ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ТУРНИР К 23 ФЕВРАЛЯ ОТ МЕНЯ БУДЕТ ТЕБЕ ПРИЗ О КОТОРОМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ НО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕШЬ
Тёма пишет:Димуля, прочитай Прит 17:9. Там сказано, что прикрывающий проступок ищет любви, а кто снова напоминает о нём, тот удаляет друга. Скажем так, Алекс ошибся в подсчетах, все это уже поняли и забыли и ты забудь, чтобы не потерять товарища и по бывшей службе и по всеми нами любимому спорту! Блок добился своего, чтобы вернуть себе ВТОРОЕ место ,ведь, ради этого он замутил весь этот сыр - бор!
К сожалению я сам не могу внести изменения в таблицы, так как не обладаю правами "ВЕЛИКОГО ГЛУХОГО МОДЕРАТОРА".
Письмо Косте, отправил, чтобы он внес корректировки в таблицы, но он пока молчит.
Вчера на тренировке выяснил:
1. Жилкин - Зимин 2 - 0 (а не 0 - 2 как в таблице)
2. Жилкин - Федоренко ( вообще не играли)
3. Зимин- Блинников 2 -0 (а не 0 - 2 как в таблице)
Кроме этого в таблице в графе Федоренко стояло, что я ему проиграл 2 -0, а в моей графе стояло, что я его выиграл 2 -1.
Таблицы отправлялись мною Косте, автоматически в каком виде они и были заполнены, поэтому никаких корректировок я в них не вносил. Если еще в таблицы внести результаты встреч Александры Саргас (Семеновой) то они вообще изменятся. Константин - это кстати и предлагал....
Может у кого то еще есть какая уточняющая информация по турниру???
Пока с учетом этого, думаю Константин и сделает изменения.
Ну что, ДМР "ВЕЛИКИЙ ГЛУХОЙ МОДЕРАТОР", так как ты везде свой нос суешь. Вносить нам в таблицы результаты встреч Александры Саргас (Семеновой)??? А то вдруг опять, что то сделаем не так??? Давай, пиши, а то без твоего совета не обойдемся!!! А ты потом опять какую нибудь хрен раздуешь, что опять сделано не так!!!
НАДО ЖЕ ТЕБЯ КАК ТО УДОВЛЕТВОРИТЬ.
АРТЕМ НЕ СОЧИНЯЙ Я ТЕБЯ НЕ О ЧЕМ НЕ ПРОСИЛ НАУЧИСЬ ЧЕСТНО ИГРАТЬ И ГОВОРИТЬ.ХОТЯ ВРЯД ЛИ.УЧИТЕЛЬ ТВОЙ ТЕБЯ НАУЧИЛ ТОЛЬКО ПЛОХОМУ.И ЭТО В ТЕБЕ НЕ ИСПРАВИТЬ.ХОЧУ СКАЗАТЬ НАШ АРТЕМИЙ МАСТЕР ОБИДЕТЬ СЛОВОМ.НО БУДЕМ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ
Вот завтра опять будем собираться в ЦНТ...
Вроде правила свои устаносвили, что последние 2 чела. из высшей лиги выбывают в 1 лигу. первые2 из первой в высшую
Но не было обговорено, что если человек занявший 1 или 2 место будь, что низшее или призовое место на турнир не пришел. Что с ними делать ??? Записывать будет низших , кто пришел???
Потм возникло предложение, что дополнительно собирать 50 руб. в призовой фонд, для того чтобы поощрять участников турнира, как высшей, как 1лиги, так и 2 лиги.
У меня по этому поводу возражений, конечно, нет.
Но это нужно еще раз обсудить.
Во первых количество участников лиг не равное. Во вторых не все и не каждый раз имеют возможность посещать турниры. И как собирать и распределять призовые???
И нужно ли вообще делать дополнительные взносы???
Лично я против, дополнительных взносов на призовые!!!
Объясню почему:
1. Сбор доп. взнос привнесет затяжку турнира, как такого.
2. Не все и не всегда даже если согласятся будут сдавать дополнительные взносы (а это опять растянет продолжительность турнира).
3. У большинства участников, просто отпадет желание посещать наш турнир, чтобы выкладывать дополнительные деньги (пусть и не большие).
Все это связано с очередным бардаком и отсевом определенного круга участников турнира.
ПРОШУ ПРОГОЛОСОВАТЬ!!!
Вроде правила свои устаносвили, что последние 2 чела. из высшей лиги выбывают в 1 лигу. первые2 из первой в высшую
Но не было обговорено, что если человек занявший 1 или 2 место будь, что низшее или призовое место на турнир не пришел. Что с ними делать ??? Записывать будет низших , кто пришел???
Потм возникло предложение, что дополнительно собирать 50 руб. в призовой фонд, для того чтобы поощрять участников турнира, как высшей, как 1лиги, так и 2 лиги.
У меня по этому поводу возражений, конечно, нет.
Но это нужно еще раз обсудить.
Во первых количество участников лиг не равное. Во вторых не все и не каждый раз имеют возможность посещать турниры. И как собирать и распределять призовые???
И нужно ли вообще делать дополнительные взносы???
Лично я против, дополнительных взносов на призовые!!!
Объясню почему:
1. Сбор доп. взнос привнесет затяжку турнира, как такого.
2. Не все и не всегда даже если согласятся будут сдавать дополнительные взносы (а это опять растянет продолжительность турнира).
3. У большинства участников, просто отпадет желание посещать наш турнир, чтобы выкладывать дополнительные деньги (пусть и не большие).
Все это связано с очередным бардаком и отсевом определенного круга участников турнира.
ПРОШУ ПРОГОЛОСОВАТЬ!!!
Подобная система с лигами всегда будет связана с бардаком, потому как упирается в посещаемость. Лично мне она не нравится. Да и какой тогда смысл данного турнира? Сыграть 11-12 игр только для того, чтобы определить 2х человек, которые скатятся в лигу ниже? Для меня турнир - это собрались, сыграли, определили победителя и призеров, разбежались, ВСЕ. И не надо ничего лишнего городить. На мой взгляд лучшими были три первых турнира после нового года: 8 групп по 4-5 человек (из 3х партий), двое выходят в сетку на 16, где матчи играются из 5ти партий. Те, кто не вышел из группы играют 2ой финал. Преимущества:Все это связано с очередным бардаком и отсевом определенного круга участников турнира. пишет:
1. Те, кто попадают в сетку, играют всего 2-3 игры со слабыми соперниками в группе (а не по 6-7-8, когда расписывают 3 группы по -надцать человек), остальные с сильными.
2. Матчи по сетке играются из 5ти партий, а не из 3х. Уменьшается риск случайного проигрыша. Игры становятся более качественными.
3. Сильные игроки, вышедшие из группы, не уходят, а играют до конца.
4. При меньшем количестве игр, общее игровое время увеличивается.
Kharon- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-07-16