Воскресная Лига Труд, 17.01.2016
Участников: 3
Страница 1 из 1
Воскресная Лига Труд, 17.01.2016
Настольный теннис для Вас!
Добро пожаловать! 10:00. Труд
Готовимся к турниру Чемпион Чемпионов!
Добро пожаловать! 10:00. Труд
Готовимся к турниру Чемпион Чемпионов!
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Re: Воскресная Лига Труд, 17.01.2016
Игра на Воскресной Лиге согреет вас от январской стужи!
Все на Труд 17.01.2016. 10:00
Все на Труд 17.01.2016. 10:00
Кому в зале будет жарко поставим стол возле стадиона.
Подготовка к турниру Чемпион Чемпионов началась. Состав сегодня собрался элитный. Практически все участники кроме юного Дениса Ольденбурга завоевали право играть на вышеуказанном турнире.
Как заметил один из участников-ветеранов - если бы пришел попер Артем Кулаев, то ему досталась бы роль мальчика для битья.
Сегодня явно был не день Алдара Дармаева, опоздав на полчаса и еще не проснувшись он в первом же матче со мной потерпел поражение со счетом 1-3. Не удовлетворившись неудачным выступлением на турнире он опрометчиво дважды вызвал на коммерческие поединки набравшего форму Андрея Стальмаховича, не учтя того, что Андрей играет моей ракеткой, которая приносила мне золото и серебро чемпионата области. Не подвела она и Андрея выигравшего турнир.
Ветеран Алексей Зверев продолжает удивлять одерживая победы над сильными игроками, которые моложе его на 20-30 лет. Уступил только Андрею Стальмаховичу в матче за первое место. Владимир Ольденбург тоже на равных играл с молодежью, заслуженно вышел в финал из группы, оставив за бортом Алдара.
Володин внук Денис заметно прибавил в игре, последний раз когда мы до этого играли победа досталась мне, но сегодня он взял реванш. Хотя по ходу мача проигрывая 0-2, мне удалось одержать победу в третьем сете со счетом 11-3 и в четвертом иметь три сетбола, но Денис проявил упорство и не позволил мне перевести игру в пятый сет.
Два Владимира Жилкин и Фисенко сегодня дважды соперничали, сначала в матче за первое место в группе, затем за бронзу турнира, победа в обоих досталась Володе Жилкину, старавшемуся играть не на результат, а в удовольствие, и таким образом добившись результата. Но надо отметить, что у Володи Фисенко болел локоть.
Таблицы отправлю Косте, видео будет (было порядком красивых розыгрышей), а пока итоги турнира-
1. Стальмахович :69:
2. Зверев
3. Жилкин
4. Фисенко
5. Грудинин
6. Ольденбург Д.
7. Ольденбург В.
8. Дармаев
9. Распопин
10.Самсонов
Как заметил один из участников-ветеранов - если бы пришел попер Артем Кулаев, то ему досталась бы роль мальчика для битья.
Сегодня явно был не день Алдара Дармаева, опоздав на полчаса и еще не проснувшись он в первом же матче со мной потерпел поражение со счетом 1-3. Не удовлетворившись неудачным выступлением на турнире он опрометчиво дважды вызвал на коммерческие поединки набравшего форму Андрея Стальмаховича, не учтя того, что Андрей играет моей ракеткой, которая приносила мне золото и серебро чемпионата области. Не подвела она и Андрея выигравшего турнир.
Ветеран Алексей Зверев продолжает удивлять одерживая победы над сильными игроками, которые моложе его на 20-30 лет. Уступил только Андрею Стальмаховичу в матче за первое место. Владимир Ольденбург тоже на равных играл с молодежью, заслуженно вышел в финал из группы, оставив за бортом Алдара.
Володин внук Денис заметно прибавил в игре, последний раз когда мы до этого играли победа досталась мне, но сегодня он взял реванш. Хотя по ходу мача проигрывая 0-2, мне удалось одержать победу в третьем сете со счетом 11-3 и в четвертом иметь три сетбола, но Денис проявил упорство и не позволил мне перевести игру в пятый сет.
Два Владимира Жилкин и Фисенко сегодня дважды соперничали, сначала в матче за первое место в группе, затем за бронзу турнира, победа в обоих досталась Володе Жилкину, старавшемуся играть не на результат, а в удовольствие, и таким образом добившись результата. Но надо отметить, что у Володи Фисенко болел локоть.
Таблицы отправлю Косте, видео будет (было порядком красивых розыгрышей), а пока итоги турнира-
1. Стальмахович :69:
2. Зверев
3. Жилкин
4. Фисенко
5. Грудинин
6. Ольденбург Д.
7. Ольденбург В.
8. Дармаев
9. Распопин
10.Самсонов
Дима, а кто же это все таки прокукарекал?
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Не прокукарекал а высказал мнение твой постоянный партнер Блок.
Ольденбург Д. против Стальмаховича и Жилкина В.
Денис получил ценный опыт играя против сильнейших игроков области, интересно бы заглянуть в будущее и посмотреть его игру с этими же соперниками года через три-четыре.
Фисенко - Грудинин
В этом матче есть розыгрыш претендующий на звание лучшего.
Стальмахович - Зверев
В третьем сете Андрей проигрывал 2-7, но затем выиграл 6 очков подряд и сет.
Стальмахович - Дармаев
Здесь два матча в одном. Матчи изобиловали скоростными розыгрышами с сериями сильнейших ударов. Алдар настолько был полон решимости отыграться, что на второй матч вышел сменив тренировочные брюки, в которых играл весь турнир, на шорты. Это напомнило мне один матч в котором Александра Семенова проигрывала Владимиру Ольденбургу 0-2 по сетам, сменила тренировочные брюки на шорты и одержав победы в трех сетах подряд выиграла матч. Но Алдару это не помогло, хотя играл он отлично и самоотверженно.
Результаты турнира
Поздравляем победителя и призёров!
Есть что смотреть. Но изобилие не только розыгрышей, но и выражений))
Поздравляем победителя и призёров!
dmr пишет:Матчи изобиловали скоростными розыгрышами с сериями сильнейших ударов
Есть что смотреть. Но изобилие не только розыгрышей, но и выражений))
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10