Рождественский турнир
Участников: 2
Страница 1 из 1
Рождественский турнир
Всех с Рождеством! Приуроченный к этому замечательному празднику, вчера в ЦНТ прошел праздничный турнир. Было три группы около двадцати человек. Главная борьба и интрига за выход из группы закрутилась у нас, где участниками были Блок, А Стальм, Асылбек, Киндрат и я. Блок поймал кураж и ему удалось даже выиграть Андрея. И мне нужно было выигрывать Блока только на ноль, что и получилось, и Блок, к сожалению, остался в группе. Андрей великодушно уступил Блоку свое место в финале, видя его подавленное состояние. Праздничный турнир удался: первый Кулаев А, второй Кижняев Р, третий Блок.
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Re: Рождественский турнир
Всё-таки мне крупно повезло, что буду играть на парном с победителем первенств. С ним нетрудно в призёрах оказаться.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Re: Рождественский турнир
Димуля, Блок на своем горьком опыте убедился, что недостаточно выиграть Сталика, чтобы выйти из группы, если в группе ещё играет известный Попер А. Кулаев!
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02