Эмоции-2015 (ВИДЕО)
Участников: 4
Страница 1 из 1
Эмоции-2015 (ВИДЕО)
Эмоции-2015 (ВИДЕО)
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
Re: Эмоции-2015 (ВИДЕО)
Посмотрел с удовольствием.Алексей спасибо.Есть о чем подумать некоторым победителям первенств
Блок- Сообщения : 681
Дата регистрации : 2014-08-08
Да, подумать есть над чем. получил письмо от организаторов первенств по метанию подков. Их очень впечатлила техника Артёма, специалисты считают, что у него большие перспективы в этом виде, хотят пригласить его тренироваться и участвовать, с таким талантом место в сборной гарантировано.
Метание подковы
horseshoe-pitching), игра с двумя или более участниками, когда подкову бросают т.о., чтобы она обогнула вертикально стоящий жел. колышек высотой 35,5 см. М.п. происходит с расстояния 14,57 м для мужчин и 10,93 м для женщин. Игра популярна в США, где ежегодно происходят мировые первенства.
Игра в России смогла получить распространение только во времена Петра Великого,так как именно он наладил у нас подковочное дело. Метание подков - это одна из самых демократичных игр.
Метание подковы
horseshoe-pitching), игра с двумя или более участниками, когда подкову бросают т.о., чтобы она обогнула вертикально стоящий жел. колышек высотой 35,5 см. М.п. происходит с расстояния 14,57 м для мужчин и 10,93 м для женщин. Игра популярна в США, где ежегодно происходят мировые первенства.
Игра в России смогла получить распространение только во времена Петра Великого,так как именно он наладил у нас подковочное дело. Метание подков - это одна из самых демократичных игр.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
ОСТАЛОСЬ НАЙТИ ТОЛЬКО СПОНСОРА.Я ДУМАЮ МНОГИЕ МОГУТ ПОМОЧЬ ЕМУ В ЭТОМ.
dmr пишет:Да, подумать есть над чем. получил письмо от организаторов первенств по метанию подков.
Нет Дима, метание подков - это слишком дорогое удовольствие!!!!
Тем более у нас в стране затянувшийся кризис.
Самое лучше для нас - это метание коровьих лепешек
Молодцы пермские ребята!!! Я вообще заметил, что там очень много шутников и просто веселых ребят!!!!
Алекс, представляешь, если я метну коровью лепешку в лоб господину Распопину. Он может не справиться с эмоциями и нецензурно выругаться, что он опять неоднократно себе позволял в прошедшую Лигу, а там дети...Допустим, Блок, мгновенно определив знакомый запашок и кому он принадлежит, благодаря своему уникальному обонянию, мог бы и справиться с эмоциями, а вот Димуля, думаю, начал бы материться, нельзя этого допустить, там дети и женщины...
Последний раз редактировалось: Тёма (Ср Дек 30 2015, 08:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Тёма пишет:Алекс, представляешь, если я метну коровью лепешку в лоб господину Распопину.
Я вот тоже думаю, что коровьи лепешки будут не по назначению лететь, ну не в том направлении куда надо .....
АРТЕМ ПОПЫТАЙСЯ МОЖЕТ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ МЕТАТЬ ЛЕПЕШКИ.ГЛЯДИШЬ ТЫ ТАМ ПОКАЖЕШЬ ЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ
Блок пишет:АРТЕМ ПОПЫТАЙСЯ МОЖЕТ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ МЕТАТЬ ЛЕПЕШКИ.
Лепешки тоже для начала надо раздобыть.... (достать в смысле)....
Димуля, как я понял, направление полета лепешки в твой фейс, Алекс не считает неправильным, он переживает, чтобы лепешка не полетела в интилегентного Блока?
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
МНЕ ЗВОНЯТ СПОНСОРЫ.АРТЕМ ГОВОРИ АДРЕС.КУДА ДОСТАВИТЬ ИНВЕНТАРЬ.СКАЗАЛИ ПРИВЕЗУТ ЦЕЛЫЙ КАМАЗ ЭТОГО Г..НА БЕСПЛАТНО
Можем потерять популярного игрока. Артем натура увлекающаяся. И так многие ушли, кто в бильярд, кто в тренажерку и фитнес. А совмещать будет трудно. За себя я не беспокоюсь, у меня отличные блоки, но рикошетом в кого-нибудь отлетит. Да и запах, вряд ли Тёма сможет лепешки так пропитать парфюмерией, чтобы игрокам не потребовались противогазы в зале, куда он принесет новый инвентарь. Это только на его загородном участке, на открытом воздухе можно будет практиковать.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09