Турнир сильнейших спортсменов Сибирского Федерального Округа посвященный памяти заслуженного тренера России И.К.Зусмана
+7
Irkutt
Санязз
dmr
Morrel
Бубнов Алексей
qwerty
Костя
Участников: 11
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Турнир сильнейших спортсменов Сибирского Федерального Округа посвященный памяти заслуженного тренера России И.К.Зусмана
Предлагаю для уменьшения совпадений в прогнозах, угадывать
не тройку призеров, а первую пятерку...
не тройку призеров, а первую пятерку...
Morrel- Сообщения : 327
Дата регистрации : 2012-09-17
Re: Турнир сильнейших спортсменов Сибирского Федерального Округа посвященный памяти заслуженного тренера России И.К.Зусмана
Я думаю, тройку то не угадают, пятерку почти не реально! Надо не просто тройку назвать, а еще и их последовательнось, учитывая то, что на тройку претендует человек 6-7, это и так не простая задача. Ну уж если вдруг будет не один правильный ответ, то победит тот, кто первым выдвинет верный вариант!
Бубнов Алексей- Сообщения : 1866
Дата регистрации : 2012-11-08
Есть ли какая-то информация, кто все-таки приедет из других регионов и каков призовой фонд от спонсоров?
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Ну тогда так:
1) Кротов
2) Некрасов
3)Стальмахович
Думаю что вполне может повторится прошлогодняя картина, если конечно не приедут сильные игроки из других регионов.
1) Кротов
2) Некрасов
3)Стальмахович
Думаю что вполне может повторится прошлогодняя картина, если конечно не приедут сильные игроки из других регионов.
С других регионов никого не будет! Я с Красноярцами вчера разговаривал, они в эти сроки проводят Край, с Новосибом с пацанами говорил, они не хотят ехать из-за отсутствия информации по призовому фонду, Буряты уехали на тур Суперлиги, Новокузнецк свой тоже турнир проводит, в Хакассии никого нет, так что едва ли кто приедет. Может Чита??? Я с ними особо не общаюсь, поэтому и незнаю
Мое мнение, что первым будет Некрасов, а остальные места для меня загадка!
Некрасова как вообще допускают до турниров? Просто играть не хочется в одном зале с таким, простите, исходя только из его поведения, быдлом.
Санязз- Сообщения : 97
Дата регистрации : 2012-11-01
Ну вот и все, все на этом прогнозы на призовые, что естественно, объективно сильнейшие в регионе. Конкуренции в области мало, хоть бы Цуриков поскорей вырос :42:
Предлагаю более интригующий прогноз: возмутитель спокойствия (тот кто может ворваться в тройку вопреки мнениям многих) мой прогноз: Жилкин В.
Предлагаю более интригующий прогноз: возмутитель спокойствия (тот кто может ворваться в тройку вопреки мнениям многих) мой прогноз: Жилкин В.
Irkutt- Сообщения : 1114
Дата регистрации : 2012-10-11
урнир сильнейших спортсменов Сибирского Федерального Округа по настольному теннису посвященный памяти заслуженного тренера России И.К.Зусмана
Алексей Бубнов, правильно пишет, что в области нет конкуренции тем про которых он пишет- Кротов С., Стальмахович А., Некрасов А., Бубнов А., Жилкин В.
Честь и хвала этим людям которые за свои личные деньги, не жалея личного времени еще ездят на турниры и защищают честь области!!! :786:
Скажите кто им в настоящее время может составить конкуренцию???
Да я думаю в настоящее время никто!!! Да и в ближайшее время навряд ли составит!
И не их вина в том, что на каком-то там турнире они не вошли в призеры, самое главное , что они представляли область.
Сейчас я думаю, единственный недостаток этих ребят в том, что класс и мастерство у них как бы остановился на одном уровне. А все потому опять же, что играют они в основном в одном и том же кругу, поэтому перспектива дальнейшего роста в качестве повышения мастерства минимальная.
Опять же ни их в этом вина. Не могут же они постоянно за свои кровные, отрывая от семьи, тратя личное время ездить на различные региональные турниры. А без участия в соревнованиях, где участвуют спортсмены более высокого уровня, не будет роста и в своем мастерстве.
Спрашивается, а где помощь Федерации???
И чего мы можем ждать в будущем???
Да я думаю, что с таким подходом ничего хорошего...
Мне тут предложили свозить моего ребенка на турнир в Абакан, но за свой счет. Но это же нонсес. Во первых ему еще по таким турнирам ездить рано, во вторых у меня как у пенсионера недостаточно финансовых средств для оплаты проезда, проживания и питания.
Опять же где Федерация??? И чем они занимаются???
Устраивают местные турниры среди своих же воспитанников и за счет средств этих же участников. Полный парадокс!!!!
Хотите, чтобы росли подрастающие кадры, не вкладывая в это ничего!!! И обдирая эти же подрастающие кадры!!! Полный бред!!!
А теперь назовите мне нормальных тренеров по настольному теннису, которые еще остались в области.
Я считаю, что нормальный тренер, не должен орать на ребенка. А должен сам подойти к столу, что показать. Кроме этого нормальный тренер должен еще кроме этого быть хорошим психологом. Потому что ни один ребенок став у стола не начнет сразу все выигрывать. Будет и проигрывать, а это стресс, человека нужно успокоить объяснить ему, что большие победы начинаются с поражений.
Чему в настоящее время может научить Стрелков С.А., если он к столу нормально подойти уже не может!!! Только орет на своих учеников, ты возьми и покажи.
Да и сам тренировочный процесс не должен сводится только к игре у стола, есть и комплекс силовых упражнений, комплекс упражнений для ног, комплекс упражнений как правильно двигаться у стола. Есть прост визуальное наблюдение игры сильнейших спортсменов, я имею в виду просмотр.
Хотя все это лично мое мнение. Но видимо без комплексного подхода к проблемам настольного тенниса в нашем регионе в ближайшее время вряд ли, что либо сдвинется с места.
А тем ребятам (их я перечислил выше), которые защищают честь области на различных соревнованиях и турнирах только большое Уважение и большое Спасибо, и здесь уже не важен результат!!!
Честь и хвала этим людям которые за свои личные деньги, не жалея личного времени еще ездят на турниры и защищают честь области!!! :786:
Скажите кто им в настоящее время может составить конкуренцию???
Да я думаю в настоящее время никто!!! Да и в ближайшее время навряд ли составит!
И не их вина в том, что на каком-то там турнире они не вошли в призеры, самое главное , что они представляли область.
Сейчас я думаю, единственный недостаток этих ребят в том, что класс и мастерство у них как бы остановился на одном уровне. А все потому опять же, что играют они в основном в одном и том же кругу, поэтому перспектива дальнейшего роста в качестве повышения мастерства минимальная.
Опять же ни их в этом вина. Не могут же они постоянно за свои кровные, отрывая от семьи, тратя личное время ездить на различные региональные турниры. А без участия в соревнованиях, где участвуют спортсмены более высокого уровня, не будет роста и в своем мастерстве.
Спрашивается, а где помощь Федерации???
И чего мы можем ждать в будущем???
Да я думаю, что с таким подходом ничего хорошего...
Мне тут предложили свозить моего ребенка на турнир в Абакан, но за свой счет. Но это же нонсес. Во первых ему еще по таким турнирам ездить рано, во вторых у меня как у пенсионера недостаточно финансовых средств для оплаты проезда, проживания и питания.
Опять же где Федерация??? И чем они занимаются???
Устраивают местные турниры среди своих же воспитанников и за счет средств этих же участников. Полный парадокс!!!!
Хотите, чтобы росли подрастающие кадры, не вкладывая в это ничего!!! И обдирая эти же подрастающие кадры!!! Полный бред!!!
А теперь назовите мне нормальных тренеров по настольному теннису, которые еще остались в области.
Я считаю, что нормальный тренер, не должен орать на ребенка. А должен сам подойти к столу, что показать. Кроме этого нормальный тренер должен еще кроме этого быть хорошим психологом. Потому что ни один ребенок став у стола не начнет сразу все выигрывать. Будет и проигрывать, а это стресс, человека нужно успокоить объяснить ему, что большие победы начинаются с поражений.
Чему в настоящее время может научить Стрелков С.А., если он к столу нормально подойти уже не может!!! Только орет на своих учеников, ты возьми и покажи.
Да и сам тренировочный процесс не должен сводится только к игре у стола, есть и комплекс силовых упражнений, комплекс упражнений для ног, комплекс упражнений как правильно двигаться у стола. Есть прост визуальное наблюдение игры сильнейших спортсменов, я имею в виду просмотр.
Хотя все это лично мое мнение. Но видимо без комплексного подхода к проблемам настольного тенниса в нашем регионе в ближайшее время вряд ли, что либо сдвинется с места.
А тем ребятам (их я перечислил выше), которые защищают честь области на различных соревнованиях и турнирах только большое Уважение и большое Спасибо, и здесь уже не важен результат!!!
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
Бубнов Алексей пишет:С других регионов никого не будет! Я с Красноярцами вчера разговаривал, они в эти сроки проводят Край, с Новосибом с пацанами говорил, они не хотят ехать из-за отсутствия информации по призовому фонду, Буряты уехали на тур Суперлиги, Новокузнецк свой тоже турнир проводит, в Хакассии никого нет, так что едва ли кто приедет. Может Чита??? Я с ними особо не общаюсь, поэтому и незнаю
Из Читы то же никого не запланировано пока, ответили что проводят свой Чемпионат в это время. Кемерово так же были приглашены, но в виду того что проводят локальное первенство, приехать не смогут.
По поступившим на данный момент заявкам участие в турнире примут около 30 мужчин.
Что касается призовых. Призовые будут сформированы только из взносов.
Источник: М. Д. Коршунов
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
Все подобные турниры нашему (памяти Игоря Карповча), проходят при финансовой поддержки спонсоров, среди которых обеспеченные бывшие ученики, возможно какую то часть денег может по-возможности семья в память своего близкого внести и т.п. К большому сожалению, многие вполне обеспеченные (а среди теннисистов поверьте таких не мало) очень "прижимистые люди". Так же считаю, что данный турнир надо было делать по возрастам, а уже потом суперфинал!!!! Тогда колличество участников минимум втрое больше была! А учитывая направления турнира, мы чтим и вспоминаем заслуги И.К.Зусмана сделанное им для настольного тенниса в нашем региогне, самое важное, это массовость такого соревнования, а далеко не качество мвстерства участников!
Алекс 68, Вы полностью правы!!!!!!!!!!!!!!!
То что никому неизвестный Саня33, говорит про Некрасова "Быдло", это не совсем правильно, такие унизительные слова в сторону того, или иного человека нельзя говорить прилюдно, под анонимным именем. Если так считаешь, говори один на один в лицо. Это будет по-мужски. А так это бабская херня
Влад пишет:Да, надо же так опустить уровень и престиж турнира памяти Зусмана, чем же он отличается теперь от субботнего турнира на Труде, турниры ВСТКБ получаются круче, там периодически спонсоры призовой фонд по 12-15 тысяч делают без взносов. Ну организаторы, слов не хватает, участвовать не хочется.
30 х 500р =15000р.ttfanat пишет:
По поступившим на данный момент заявкам участие в турнире примут около 30 мужчин.
Что касается призовых. Призовые будут сформированы только из взносов.
Источник: М. Д. Коршунов
1-50%, 2-30%, 3-20%,
1- 7500р, 2-4500р, 3-3000р.
Думаю что народу будет побольше, да и на спонсоров надежда остается...
Алексей! Перечитал Вашу переписку разделяю Вашу озабоченность состоянием дел в настольном теннисе Иркутской области. Только какое Вы имеете право выступать с критикой тренеров? Думаю что ни морального ни какого-либо другого. Сначала попробуйте сами сделать что-то реальное подготовить хотя бы одного игрока, я уже не говорю о том чтобы делать это в системе,отведайте тренерского хлеба за весьма "достойное" вознаграждение. Вы сейчас выделяете из числа молодежи Цурикова, хотя когда в Ангарске сложилась ситуация с отсутствием для него спарингов ни один из Ангарских теннисистов палец о палец не ударил чтобы как-то помочь Маториной и уже три года Гриша занимается в Иркутске (МОУ СОШ № 14).
Господину скрывающемуся за ником Алекс 68. Во первых Стрелков С.А. к столу выходит и многому может научить детей об этом говорят результаты. За шесть лет что я работаю тренером из Иркутской области на Перевенство России попадали А.Семенова (Труд тренеры: Полодухина Л.А.,Зусман И.К.),А.Волкова,,И.Капелюш, А.Попадина, Ю.Гвон (тренер Стрелков С.А.) П.Плохотников (ПивоваровС.А, Стрелков С.А)(все МОУ СОШ № 14), М.Адушинов (МаторинаГ.И Ангарск), Цуриков Г.(Маторина Г.И., Стрелков С.А.,Пивоваров С.А.). Для того чтобы попасть в финал первенства России необходимо занять с 1 по 4 место на СФО.
Заявление звучащее в адрес конкретного человека от инкогнито звучит мягко говоря некорректно, это тоже самое что сказать "протирал штаны и перебирал бумажки в транспортной милиции а теперь на пенсии полученной незаслуженно выступает в роли эксперта критика квалифицированного специалиста по настольному теннису".Попробуйте если Вы такой большой знаток теории и методики преподавания настольного тенниса сами организовать учебно-тренировочный процесс лучше чем это делает тот же СтрелковС.А.
Обращение: господа форумчане призываю быть Вас взаимно вежливыми каждого есть за что уважать и за что критиковать, постарайтесь воздерживаться от резких замечаний в адрес друг друга. я понимаю что данный форум объединяет людей неравнодушных к настольному теннису.
И еще дети занимающиеся в МОУ СОШ № 14 ездят на соревнования за счет средств добываемых тренерским составом, также как и взрослые представляя Иркутскую область в составе сборной и г.Иркутск. Если Вы не знаете результатов это не значит, что их нет.
Пивоваров С.А.
Господину скрывающемуся за ником Алекс 68. Во первых Стрелков С.А. к столу выходит и многому может научить детей об этом говорят результаты. За шесть лет что я работаю тренером из Иркутской области на Перевенство России попадали А.Семенова (Труд тренеры: Полодухина Л.А.,Зусман И.К.),А.Волкова,,И.Капелюш, А.Попадина, Ю.Гвон (тренер Стрелков С.А.) П.Плохотников (ПивоваровС.А, Стрелков С.А)(все МОУ СОШ № 14), М.Адушинов (МаторинаГ.И Ангарск), Цуриков Г.(Маторина Г.И., Стрелков С.А.,Пивоваров С.А.). Для того чтобы попасть в финал первенства России необходимо занять с 1 по 4 место на СФО.
Заявление звучащее в адрес конкретного человека от инкогнито звучит мягко говоря некорректно, это тоже самое что сказать "протирал штаны и перебирал бумажки в транспортной милиции а теперь на пенсии полученной незаслуженно выступает в роли эксперта критика квалифицированного специалиста по настольному теннису".Попробуйте если Вы такой большой знаток теории и методики преподавания настольного тенниса сами организовать учебно-тренировочный процесс лучше чем это делает тот же СтрелковС.А.
Обращение: господа форумчане призываю быть Вас взаимно вежливыми каждого есть за что уважать и за что критиковать, постарайтесь воздерживаться от резких замечаний в адрес друг друга. я понимаю что данный форум объединяет людей неравнодушных к настольному теннису.
И еще дети занимающиеся в МОУ СОШ № 14 ездят на соревнования за счет средств добываемых тренерским составом, также как и взрослые представляя Иркутскую область в составе сборной и г.Иркутск. Если Вы не знаете результатов это не значит, что их нет.
Пивоваров С.А.
????????- Гость
Ну что тут сказать. Сразу видно кто практик, а кто теоретик. Чем ближе к "земле", тем адекватнее люди. Пивоваров делает свою работу и потому высказывается по предмету здраво. Завтра наконец "прогнозы" закончатся. Всем успехов на соревнованиях, всем показать лучшую свою игру, всем воздержаться от матов и нетактичного поведения.
qwerty- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2012-10-21
qwerty! мне очень интересно. ваше настоящее время имя! Вы я как вижу большой знаток н/тенниса!!!
Господину Пивоварову С.А.
Во первых если он правильно прочитал мое сообщение, я высказывал свое личное мнение.
О том, что в настоящее время у нас нет достойной и подрастающей замены тем ребятам (Кротову, Стальмаховичу, Бубнову, Жилкину, Некрасову), которые за свои деньги, не жалея своего личного времени ездят на различные соревнования и защищают честь области честь им и хвала!!! :786:
Я говорил о том, что в ближайшей перспективе им нет замены!!!
О тренерских заслугах тренера Стрелкова Сергея Александровича я прекрасно знаю, что в свое время он воспитал таких теннисистов, как- Краснов Сергей, Крутер Анатолий, Этингов Дмитрий. Но где в настоящее время замена тренеру Стрелкову С.А.???
О моей пенсии: я думаю не Вам господин Пивоваров С.А. на теннисном форуме рассуждать о том, заслуженно я заработал свою пенсию или нет. Я в отличии от Вас 22 года проработал в оперативных подразделениях, из них 5 лет отработал в группе быстрого реагирования и реальных преступников видел в лицо. А кто из нас с Вами заслуженно или не заслуженно получил пенсию не Вам об этом рассуждать!!!
Занимайтесь своим любимым делом и счастья Вам на этом поприще!!!
Во первых если он правильно прочитал мое сообщение, я высказывал свое личное мнение.
О том, что в настоящее время у нас нет достойной и подрастающей замены тем ребятам (Кротову, Стальмаховичу, Бубнову, Жилкину, Некрасову), которые за свои деньги, не жалея своего личного времени ездят на различные соревнования и защищают честь области честь им и хвала!!! :786:
Я говорил о том, что в ближайшей перспективе им нет замены!!!
О тренерских заслугах тренера Стрелкова Сергея Александровича я прекрасно знаю, что в свое время он воспитал таких теннисистов, как- Краснов Сергей, Крутер Анатолий, Этингов Дмитрий. Но где в настоящее время замена тренеру Стрелкову С.А.???
О моей пенсии: я думаю не Вам господин Пивоваров С.А. на теннисном форуме рассуждать о том, заслуженно я заработал свою пенсию или нет. Я в отличии от Вас 22 года проработал в оперативных подразделениях, из них 5 лет отработал в группе быстрого реагирования и реальных преступников видел в лицо. А кто из нас с Вами заслуженно или не заслуженно получил пенсию не Вам об этом рассуждать!!!
Занимайтесь своим любимым делом и счастья Вам на этом поприще!!!
Так вот если Вы заметили фраза о бумажках в кавычках именно так Вы написали о Стрелкове. Теперь с уважением Вам сообщаю что у нас все есть. Не хватает материальных ресурсов в нужном объеме. И приношу свои извинения за образное сравнение. С уважением Пивоваров.
????????- Гость
"О том, что в настоящее время у нас нет достойной и подрастающей замены тем ребятам (Кротову, Стальмаховичу, Бубнову, Жилкину, Некрасову)"
Позвольте !!! А как же Артём ?
Позвольте !!! А как же Артём ?
?????- Гость
Тема, пиши от своего имени, не прикрывайся гостевыми никами.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Алексей, знатоком тенниса я себя не называю. Я всего лишь высказываю свое мнение, и каждый выбирает сам, соглашаться с ним или нет. Я тем более понимаю, что кто какие решения принимал, так и будет. Форум для того и создается, для того чтобы обмениваться мнениями. Знатоки у нас сидят в Федерации, и к чему их знание приводит, мы пока что видим. То, что я отозвался о позиции Пивоварова, как здравой, говорит о том, что я так считаю. Он корректно себя ведет, старается приводить аргументы. Мне кажется это правильно.
qwerty- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2012-10-21
Анекдот из жизни. Один воспитанник И.К. приходит на Труд Зусман к нему обращается с вопросом. Знаешь кем я здесь работаю? Отвечает: конечно, старшим тренером. Нет я здесь работаю Зусманом. С большим чувством юмора был человек.
Пивоваров С.А.- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-12-21
Пивоваров С.А. пишет:Анекдот из жизни. Один воспитанник И.К. приходит на Труд Зусман к нему обращается с вопросом. Знаешь кем я здесь работаю? Отвечает: конечно, старшим тренером. Нет я здесь работаю Зусманом. С большим чувством юмора был человек.
Интересно. Игоря Карповича я совсем плохо знал, но так как занимался
в детстве на Труде часто его видел. Мне всегда казалось что он очень серьезный
человек, я даже бы сказал суровый. Не разу не видел что бы он был в хорошем
настроение. Мне даже несколько раз доставалось от него, выгонял меня, но меня
было не так просто выгнать, и я приходил снова
Пивоварову Сергею Александровичу.
Уважаемый Сергей Александрович!!!
У каждого тренера свои методики тренировочного процесса, и я ни в коем случае не могу претендовать и что-то советовать тренерам профессионалам, я лишь только высказал свою точку зрения.
Однако хочу заметить, что наверное не дело заниматься тренеру поиском денежных ресурсов для выезда своих воспитанников на различные соревнования, так и времени на тренировочный процесс, а с ним и прочее и прочее считая личную жизнь оставаться совсем не будет. Кроме этого это опять же очередной процесс нервотрепки.
Я это к чему, а где роль и участие Федерации настольного тенниса???
Еще раз желаю успехов в любимом деле!!!
Ведь из органов Вы уволились, чтобы посвятить себя любимому делу, не так ли???
Поэтому еще раз желаю успехов и побольше Вам талантливых учеников!!! А так же с Наступающим Новым годом!!!
Уважаемый Сергей Александрович!!!
У каждого тренера свои методики тренировочного процесса, и я ни в коем случае не могу претендовать и что-то советовать тренерам профессионалам, я лишь только высказал свою точку зрения.
Однако хочу заметить, что наверное не дело заниматься тренеру поиском денежных ресурсов для выезда своих воспитанников на различные соревнования, так и времени на тренировочный процесс, а с ним и прочее и прочее считая личную жизнь оставаться совсем не будет. Кроме этого это опять же очередной процесс нервотрепки.
Я это к чему, а где роль и участие Федерации настольного тенниса???
Еще раз желаю успехов в любимом деле!!!
Ведь из органов Вы уволились, чтобы посвятить себя любимому делу, не так ли???
Поэтому еще раз желаю успехов и побольше Вам талантливых учеников!!! А так же с Наступающим Новым годом!!!
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4