Лига ВСТКБ, 22.03.2015
+3
Morrel
Тёма
Ксения Сергеевна Юрина
Участников: 7
Страница 1 из 1
Re: Лига ВСТКБ, 22.03.2015
Завтра ожидается гость - трёхкратный чемпион Дальнего Востока.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Ксения Сергеевна Юрина- Сообщения : 78
Дата регистрации : 2013-10-28
Сегодня собралась приличная компания. Андрей Стальмахович демонстрировал свой потенциал, но физическая форма пока оставляет желать лучшего. Доминировал на турнире, как и ожидалось, Александр Некрасов. Слава Кротов пока никак не может настроиться на серьёзную борьбу.
А вот опытнейший ветеран Алексей Зверев вновь продемонстрировал своё тактическое мастерство. Проигрывая в матче за третье место Александре Семёновой 1-2 сумел притупить бдительность Александры и ослабить её концентрацию, громко повторяя - как я устал, просто не осталось больше сил, - однако на моё предложение пощадить себя и прекратить матч, ответил отказом. Спохватилась Саша только в пятом сете при счете 4-10 и героически дошла до 9-10, но тут ветеран всё-таки взял победное очко.
Настя Волкова по ходу турнира никак не могла определиться играть шипами или гладкой накладкой, но в конце концов в матче за 9-е место одолела шипами Алексея Самсонова.
Всегда радует возвращение в игру мастеров. После шестилетнего перерыва взял ракетку в руки экс-чемпион Дальнего Востока, мастер спорта Александр Никишов. Руки начинают вспоминать и без сомнения скоро Саша наберет приличную форму.
Редкие гости Костя Небогин и Ксения Юрина почтили сегодня турнир своим участием. За время турнира было сломано много пластиковых мячей Ксюофа и только трехзвёздночный Ниттаку Алексея Зверева с честью выдержал весь турнир.
Таблицы у Кости, видеообзор будет, второй финал в очередной раз выиграл Рома Толмачёв, а пока итоги первого финала-
1. Некрасов:69:
2. Стальмахович
3. Зверев
4. Семёнова
5. Старчак
6. Кротов
7. Грудинин
8. Болдырев
9. Волкова
10.Самсонов
А вот опытнейший ветеран Алексей Зверев вновь продемонстрировал своё тактическое мастерство. Проигрывая в матче за третье место Александре Семёновой 1-2 сумел притупить бдительность Александры и ослабить её концентрацию, громко повторяя - как я устал, просто не осталось больше сил, - однако на моё предложение пощадить себя и прекратить матч, ответил отказом. Спохватилась Саша только в пятом сете при счете 4-10 и героически дошла до 9-10, но тут ветеран всё-таки взял победное очко.
Настя Волкова по ходу турнира никак не могла определиться играть шипами или гладкой накладкой, но в конце концов в матче за 9-е место одолела шипами Алексея Самсонова.
Всегда радует возвращение в игру мастеров. После шестилетнего перерыва взял ракетку в руки экс-чемпион Дальнего Востока, мастер спорта Александр Никишов. Руки начинают вспоминать и без сомнения скоро Саша наберет приличную форму.
Редкие гости Костя Небогин и Ксения Юрина почтили сегодня турнир своим участием. За время турнира было сломано много пластиковых мячей Ксюофа и только трехзвёздночный Ниттаку Алексея Зверева с честью выдержал весь турнир.
Таблицы у Кости, видеообзор будет, второй финал в очередной раз выиграл Рома Толмачёв, а пока итоги первого финала-
1. Некрасов:69:
2. Стальмахович
3. Зверев
4. Семёнова
5. Старчак
6. Кротов
7. Грудинин
8. Болдырев
9. Волкова
10.Самсонов
Потому что Ксюшой играли подделкой, которую Андрей Прокопьев продает. Ксюша с ттспорта выдерживает 5-6 тренировок.
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Пластиковые мячи абсолютно не держит удар ребром ракетки. Нужно всем покупать толстые торцевые ленты, иначе разоримся на мячах
Morrel- Сообщения : 327
Дата регистрации : 2012-09-17
Результаты турнира.
Хоть и худший результат, но учитывая переход на более активную игру, это нормально. Хорошо поиграли.
Поздравляем победителя и призеров!
Хоть и худший результат, но учитывая переход на более активную игру, это нормально. Хорошо поиграли.
Поздравляем победителя и призеров!
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
dmr пишет:За время турнира было сломано много пластиковых мячей Ксюофа и только трехзвёздночный Ниттаку Алексея Зверева с честью выдержал весь турнир.
Про Ниттаку трехзвездочную.... очень сильно на эти мячи жаловался Федоров Виктор из г.Братска. Сказал, что мячи Г...-О, еще хуже ДХС... колются, как арбузы....
Поэтому взял у меня КсюОфа.... жалоб не было...
Тёма пишет:Потому что Ксюшой играли подделкой, которую Андрей Прокопьев продает.
Да я вчера В.Ольденбургу предлагал у себя мячи купить, но он отказался... Взял КсюОфа у Прокопьева за 500 р. Я даже заметил, что и упаковка у тех мячей отличается (она бело-сине-красного цвета).
Настоящие мячи идут в черно-белой упаковке...
А вообще, что те , что эти шары производят в Китае, только видно на разных фабриках, поэтому и качество различается и упаковка. Ну и вообще большинство мячей для настольного тенниса производят в Китае, т.к. там это самый популярный вид спорта. Те же JOOLA, Баттерфляй, Доник, Нитакки и т.д. не говоря уже о китайских фирмах.
А уже лично дело каждого, что и где покупать и по какой цене, а уже потом делать выводы....
Ну, а сам я вообще не сторонник новых пластиковых мячей... Ну не нравятся они мне и ВСЕ!!!
Последний раз редактировалось: Алекс 68 (Вс Мар 22 2015, 20:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
алексей причем здесь скупой это мое дело у кого покупать дважды или трижды ты продаешь кому дороже кому дешевли это твое дело эти шары не хуже артем продал такие как у тебя шары мне 615р и судить о скупости. юмора я непонял
Блок- Сообщения : 681
Дата регистрации : 2014-08-08
Блок пишет:алексей причем здесь скупой это мое дело у кого покупать дважды или трижды ты продаешь кому дороже кому дешевли это твое дело эти шары не хуже артем продал такие как у тебя шары мне 615р и судить о скупости. юмора я непонял
Тебя, если это конечно В.О. я не имел ввиду. Всем нам свойственно ошибаться...
Просто добавлю: что те , что эти шары производят в Китае, только видно на разных фабриках, поэтому и качество различается и упаковка. Ну и вообще большинство мячей для настольного тенниса производят в Китае, т.к. там это самый популярный вид спорта. Те же JOOLA, Баттерфляй, Доник, Нитакки и т.д. не говоря уже о китайских фирмах.
А уже лично дело каждого, что и где покупать и по какой цене, а уже потом делать выводы....
Тоже самое могу сказать и про накладки, и про основания... Все постигается метод подбора и проб.... и ошибки здесь просто неизбежны....
Здесь никто никого, ни к чему не может принуждать....
Последний раз редактировалось: Алекс 68 (Пн Мар 23 2015, 09:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Алекс 68 пишет:Тебя, если это конечно В.О.
Лучший розыгрыш турнира по моему мнению
dmr пишет:Лучший розыгрыш турнира по моему мнению
ДА КРАСИВО, ЗДОРОВО!!!
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! :786: :786: :786: :p[: