Открытый Чемпионат Катара: в мужских полуфиналах минимум три европейца
+8
MARISKA.
Al Capone
dmr
Бубнов Алексей
vatt
hoz
александр
Алекс 68
Участников: 12
Ttfanat :: Главное :: Турниры регионов
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Открытый Чемпионат Катара: в мужских полуфиналах минимум три европейца
Так мы и не узнаем тайны парного турнира.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
dmr пишет:Так мы и не узнаем тайны парного турнира.
Тебе про Фому ты про Ерему!!!
За чем тебе Дмитрий тайны??? Ты их и так знаешь!!!
А лишнего тебе уже кто-то и сказать боится.
Опять же все исковеркаешь и перевернешь так, как тебе нужно...
А человека дурачком перед всеми выставишь!
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
Это ты пишешь, что я знаю, а я недоумеваю. Но ты-то точно знаешь раз пишешь, так открой же эту тайну не томи народ. Тема катарского турнира стала очень популярной благодаря нашей переписке.
ДМР пишет: "Стартовый взнос 300р. с участника, половина идет в призовой фонд, половина фитнес-центру."
Это все из темы про парный турнир в Голд Джим!!!!
Голд Джим!!!! Ты меня слышишь..... Не слышит наверное стыдно ему...
Так вот, достоверно установлено, что никаких 150 руб. клуб Голд Джим за аренду платить не нужно было. Запрещено у них по уставу клуба помещения в аренду сдавать...
Все давным давно заплачено!!!
Вот и не пошли на этот "платный" турнир ребята, которые посещают этот клуб. Перечислять их не буду. А куда и кому отдал деньги за аренду клуба Дмитрий, он один и может пояснить...
Хотя еще раз повторюсь, что я НЕ ВМЕШИВАЛСЯ И НИКОГДА НЕ БУДУ ВМЕШИВАТЬСЯ В ПРОВЕДЕНИЕ ТУРНИРОВ, КОТОРЫЕ ПРОВОДИТ ДМИТРИЙ, ОН ОРГАНИЗАТОР И ПУСТЬ ДЕЛАЕТ, ЧТО ХОЧЕТ.
Но думаю опять от всего отопрется....
Все же закрадываются у меня смутные сомнения, что Дима, что то да употребляет!!! Ну не может так врать и изворачиваться, взрослый и с виду вполне благоразумный мужчина.... Факт, что то употребляет....
Вот у меня уже к примеру ни времени, ни нервов не хватает на всякую его фигню отвечать....
А он все продолжает....
Это почти, как хохлы на Юго-Востоке Украины, вбили себе в голову, что террористы там и пофиг им все, стреляют и стреляют...
Это все из темы про парный турнир в Голд Джим!!!!
Голд Джим!!!! Ты меня слышишь..... Не слышит наверное стыдно ему...
Так вот, достоверно установлено, что никаких 150 руб. клуб Голд Джим за аренду платить не нужно было. Запрещено у них по уставу клуба помещения в аренду сдавать...
Все давным давно заплачено!!!
Вот и не пошли на этот "платный" турнир ребята, которые посещают этот клуб. Перечислять их не буду. А куда и кому отдал деньги за аренду клуба Дмитрий, он один и может пояснить...
Хотя еще раз повторюсь, что я НЕ ВМЕШИВАЛСЯ И НИКОГДА НЕ БУДУ ВМЕШИВАТЬСЯ В ПРОВЕДЕНИЕ ТУРНИРОВ, КОТОРЫЕ ПРОВОДИТ ДМИТРИЙ, ОН ОРГАНИЗАТОР И ПУСТЬ ДЕЛАЕТ, ЧТО ХОЧЕТ.
Но думаю опять от всего отопрется....
Все же закрадываются у меня смутные сомнения, что Дима, что то да употребляет!!! Ну не может так врать и изворачиваться, взрослый и с виду вполне благоразумный мужчина.... Факт, что то употребляет....
Вот у меня уже к примеру ни времени, ни нервов не хватает на всякую его фигню отвечать....
А он все продолжает....
Это почти, как хохлы на Юго-Востоке Украины, вбили себе в голову, что террористы там и пофиг им все, стреляют и стреляют...
В Голд Жиме я участвовал в парных, и присутствовал как Дмитрий Распопин передал более 3х тыс инструктору, правда тот не хотел брать... но взял... Давайте жить дружно.
Al Capone- Сообщения : 356
Дата регистрации : 2013-06-21
Дорогой Алекс, с членов клуба никто взносов не собирал и не намеревался, пришли четыре пары, но посмотрев на разминку наших мастеров, только одна пара решилась принять участие, остальные заробели,я тщетно пытался их убедить говоря, что я примерно также играю как они.
Про аренду я не писал ни слова, все расходы по взносам были определены в положении о турнире, если бы ты решился просто прямо меня спросить, я бы тебя ознакомил с положением.
В дальнейшем не стесняйся спрашивай и я тебе дам ясный ответ, а слухам не верь и не пользуйся ими, не говоря уже о распостранении.
Про аренду я не писал ни слова, все расходы по взносам были определены в положении о турнире, если бы ты решился просто прямо меня спросить, я бы тебя ознакомил с положением.
В дальнейшем не стесняйся спрашивай и я тебе дам ясный ответ, а слухам не верь и не пользуйся ими, не говоря уже о распостранении.
Да сейчас фотки хорошие по парному выложу, с этой глупой перепиской забыл. Туда в парную тему.
dmr пишет:Дорогой Алекс, с членов клуба никто взносов не собирал и не намеревался, пришли четыре
Я же говорю отопрешься и опять типа я не при делах....
Весь розовый хороший и пушистый....
Ты почитай вначале мое сообщение, потом пиши всякую хрень. Или опять между строк читаешь??? Или читаешь, то что тебе нужно!!!
Ты в натуре что-то употребляешь!!!
Давай Дима бросай, а то так и свихнутся можно....
Я там пишу что КЛУБ ГОЛД ДЖИМ НИКОМУ (повторяю, НИКОМУ) СВОИ ПОМЕЩЕНИЯ В АРЕНДУ НЕ СДАЕТ!!!!
НИ ЧЛЕНАМ КЛУБА!!! НИ ДРУГИМ ЧЛЕНАМ!!!!
ТЫ ДИМА ВООБЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ!!! ИЛИ ХОТЯ БЫ ЧИТАЙ, ЧТО САМ ПИШЕШЬ!!!
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЧЛЕНЫ КЛУБА "ГОЛД ДЖИМ"????
ОНИ ПОЭТОМУ и НЕ ПРИШЛИ,,, ЗА ЧЕМ ИМ ДВА РАЗА ЗА АРЕНДУ ПЛАТИТЬ????
Давай ври дальше....
ВМЕСТЕ ВСЕМ ФОРУМОМ ПОХОХОЧЕМ!!!!!
Я про аренду ни слова не писал повторяю, откуда ты аренду вытащил? Я уже начинаю за тебя беспокоиться.
Алекс 68 пишет:ТЫ ДИМА ВООБЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ!!! ИЛИ ХОТЯ БЫ ЧИТАЙ, ЧТО САМ ПИШЕШЬ!!!
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЧЛЕНЫ КЛУБА "ГОЛД ДЖИМ"????
ОНИ ПОЭТОМУ и НЕ ПРИШЛИ
Они пришли, перечитай-
dmr пишет:пришли четыре пары, но посмотрев на разминку наших мастеров, только одна пара решилась принять участие, остальные заробели,я тщетно пытался их убедить говоря, что я примерно также играю как они.
Алексей, ответьте мне конкретно, как Вы просите Дмитрия отвечать! Куда уходят взносы с Турниров Труд??? Там гораздо серьезнее суммы нежели на этом парном турнире! На парном турнире половина ушла в призовой, а куда Вы сдаете каждую субботу??? Ответьте и я отвечу Вам про парный и про половину взносов, которая ушла не в призы! Только конкретно ответьте, а не завуалированно!!!!
Бубнов Алексей- Сообщения : 1866
Дата регистрации : 2012-11-08
dmr пишет:Я про аренду ни слова не писал повторяю, откуда ты аренду вытащил?
Опять выкрутился.... крученный, как уж на сковородке....
Ты лучше, ответь мил человек за чем и кому ты деньги заплатил и за что заплатил за какие услуги если за аренду зала платить не нужно было....
Ведь в начале темы ты Дима сам писал 150 р. в призовой фонд + 150 р. аренда зала....
Вот народ и интересуется куда ушла+150 р. аренда зала?????
Давай крутись теперь....
Бубнов Алексей пишет:Куда уходят взносы с Турниров Труд??? Там гораздо серьезнее суммы нежели на этом парном турнире! На парном турнире половина ушла в призовой, а куда Вы сдаете каждую субботу???
Алексей, теперь специально для тебя отвечаю на твой вопрос.
На турниры "Труд" я начал ходить примерно с 2005 года.
Но платим мы деньги не в призовой фонд, а за аренду зала.
Все происходит как в понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу.
Аренда зала 1,5 часа стоит 150 руб. Куда и кому далее уходят эти деньги мне неизвестно.
Понедельник, среда и пятница с 19.30 до 21.00 платим Полодухиной Людмиле Анатольевне. Она к сожалению может только до 21.00.
Вторник, четверг, суббота Беломестных Леонид Иннокентьевич.
Если ты опять про "неизвестный бизнес", то -это зря. Сам должен знать, что на настольном теннисе в наше время, а тем более в нашем городе никакого бизнеса сделать нельзя... Если бы это был прибыльный вид спорта, та же аренда, то я думаю ЦНТ в Академгородке не забрали бы за неуплату аренды.
Вот хорошо хоть "ТРУД" остался, а то в свое время танцоры зал для бальных танцев забрать хотели.
Так же поясняю, что я хожу во вторник, и если позволяет время и в четверг и также за 1,5 часа платим 150 руб.
По субботам на турнире приходят желающие, кто не хочет не приходит. Никаких денег в призовой фонд не собирается.
Ну процитируй где я про аренду писал? Крутиться мне совсем не приходится, наоборот смеюсь глядя как ты изворачиваешься, а ничего кроме слухов и домыслов не предъявляешь, правда жаль уже на это время тратить.
А в положении о турнире Голд Жима все расписано про взносы, ознакомься. Ну опять ты куда-то сел.
А в положении о турнире Голд Жима все расписано про взносы, ознакомься. Ну опять ты куда-то сел.
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО СВОЮ ПИСАНИНУ!!!
ВОТ ЧТО ТЫ!!! НАПИСАЛ ПЕРЕД ТУРНИРОМ В "ГОЛД ДЖИМЕ"
На 14-е февраля планируется парный турнир в Gold's Gym. Приглашаются любые пары- мужские, женские, смешанные. Все участвуют в одном турнире. Стартовый взнос 300р. с участника, половина идет в призовой фонд, половина фитнес-центру.
ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИ на хрен, какая половина идет фитнес-центру???
Это не я сел, это ты в натуре чего объелся и гонишь свое....
Алексей, бизнес на настольном теннисе нельзя сделать в коммерческом зале, как в цнти! Где аренда, коммуналка и зарплата персоналу ежемесячно 400 тыс рублей! А на зале как Труд затраты по которому несет Область в частности подразделение Минспорта, вполне можно :-) Л.И. доказал это своим примером!
Ну где про аренду-то? Ты же про аренду все писал, попроси Юлию, любознательный ты наш, ознакомить тебя с положением. Наступил всё-таки на грабли.
Мне надо ещё парой интересных розыгрышей заняться, а я вынужден добиваться от тебя конкретики, тратить драгоценное время.
Мне надо ещё парой интересных розыгрышей заняться, а я вынужден добиваться от тебя конкретики, тратить драгоценное время.
Алекс 68 пишет:Сам должен знать, что на настольном теннисе в наше время, а тем более в нашем городе никакого бизнеса сделать нельзя...
Алексей, бизнес на настольном теннисе нельзя сделать в коммерческом зале, как в цнти! Где аренда, коммуналка и зарплата персоналу ежемесячно 400 тыс рублей! А на зале как Труд затраты по которому несет Область в частности подразделение Минспорта, вполне можно :-) Л.И. доказал это своим примером!
Самый взрывоопасный вопрос в МИРЕ-национальный... будьте по аккуратней! Достаточно одной спички!!! Модераторов в этом направлении прошу смотреть нещадно!!!!
MARISKA.- Сообщения : 198
Дата регистрации : 2013-07-03
Вот раньше зал в 80-х годах прошлого века был на Восточной трибуне стадиона "ТРУД".
А теперь как, ты Алексей думаешь, если сейчас еще один зал открыть только на Восточке. Что настольным теннисом больше народа заниматься будет??? Или у нас в городе классных тренеров по настольному теннису больше станет.
Да не заработаешь на этом. Пример ЦНТ. Много они там заработали??? А заниматься у нас спортом действительно негде...
А чтобы вначале что-то построить, не нужно старого ломать...
У нас к сожалению происходит все наоборот.
А теперь как, ты Алексей думаешь, если сейчас еще один зал открыть только на Восточке. Что настольным теннисом больше народа заниматься будет??? Или у нас в городе классных тренеров по настольному теннису больше станет.
Да не заработаешь на этом. Пример ЦНТ. Много они там заработали??? А заниматься у нас спортом действительно негде...
А чтобы вначале что-то построить, не нужно старого ломать...
У нас к сожалению происходит все наоборот.
Неплохо обсудили Катар, хотя, там Володя Самсонов так блеснул!!! И все же, друзья, Дима делает для взрослого тенниса в Иркутске больше всех! За это ему большое спасибо.
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Алекс 68 пишет:Вот народ и интересуется куда ушла+150 р. аренда зала?????
Давай крутись теперь....
Тёма пишет:Неплохо обсудили Катар, хотя, там Володя Самсонов так блеснул!!! И все же, друзья, Дима делает для взрослого тенниса в Иркутске больше всех!
Да очень хорошо попереписывались!!!!
А всему виной удачное выступление на турнире Владимира Самсонова. Все удачно рассчитать, распределить силы для прохождения ровно всего турнира и это в 38 лет!!! МОЛОДЕЦ!!!
Диме, желаю физического здоровья, творческих сил и материального благополучия для организации и проведения различных турниров по настольному теннису!!!!
дааа... Не зря зашёл с улицы...посмотрел на монитор ... И понял))) Да здравствует наш сайт, наш форум! Самый адекватный в мире! Чтоб так удачно и нормально закончить обоюдное ... "переписывание" ...Мужики! Просто уважуха Вам и Самсонову, что помог своим классным финалом найти консенсус!))) осталось только сыграть матч примирения и распить по... 100граммов ... простокваши!
topforvard999s- Сообщения : 418
Дата регистрации : 2014-02-10
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4