Парный турнир в Gold'Gym
+10
Al Capone
Костя
dmr
Блок
SK
Тёма
stem
Алекс 68
topforvard999s
Бубнов Алексей
Участников: 14
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Парный турнир в Gold'Gym
На 14-е февраля планируется парный турнир в Gold's Gym. Приглашаются любые пары- мужские, женские, смешанные. Все участвуют в одном турнире. Стартовый взнос 300р. с участника, половина идет в призовой фонд, половина фитнес-центру. Напоминаю, что разовое посещение фитнес-центра стоит 1000р., а для участников турнира это подарок.Бассейн, баня, тренажеры, кардиокинотеатр - всё для участников.
Положение будет немного позже, а пока надо подбирать партнеров и подтвердить участие, пропуск будет по списку.
Положение будет немного позже, а пока надо подбирать партнеров и подтвердить участие, пропуск будет по списку.
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Re: Парный турнир в Gold'Gym
Дима мне сегодня заявил, что пара наша со Славой, а это два золотых областных призера, примерно сыграет так же, если бы Дима Сам сыграл со Славой!!! Т.е, уровень моей игры с ним одинаков примерно! Друзья, я опасаюсь, не заболел ли наш подопечный? Кто что скажет на это, я же умываю руки...
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02
Тёма, я совсем не хотел тебя обидеть, но шансы на победу в турнире у Славы с тобой такие же как и со мной. А вот если бы он например с Адушиновым был в паре тогда совсем другое дело. Прости за правду выраженную прямо.
даже с таким сильным в паре артем не будет в призерах принимает он интересно ставочки а как считают его соперники
Блок- Сообщения : 681
Дата регистрации : 2014-08-08
topforvard999s- Сообщения : 418
Дата регистрации : 2014-02-10
Артем может тушь выделить на развитие
А призовых ему скорее всего даже со Славой не светит, так как Артем сильно большой груз для пары
Бубнов Алексей- Сообщения : 1866
Дата регистрации : 2012-11-08
Я вообще с сыном хотел играть, последовать примеру Владимира Ольденбурга, но увы сын болеет!
Бубнов Алексей пишет:Я вообще с сыном хотел играть, последовать примеру Владимира Ольденбурга, но увы сын болеет!
Я тоже хотел как Володя, но у меня Серёга только после гриппа, а он так рвался в бассейн.
Юля сообщила, что дополнительно каждому призёру будет подарен 1 гостевой визит и рюкзак.
Последний раз редактировалось: dmr (Вс Фев 15 2015, 18:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Крутяк!dmr пишет:Юля сообщила, что дополнительно каждому призёру будет подарен 1 гостевой визит и рюкзак.
В поддержку предстоящего парного турнира сейчас проходит матч Чэн И-Чин/Хуан Йи-Хуа (TPE) - Баранова Ольга/Трошнева Елена (RUS) Kuwait Open-2015. Всем участникам завтра отличной игры и приятного времяпровождения.
http://www.ittf.com/ittv
http://www.ittf.com/ittv
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
Особенно этот турнир хорош тем,что ,благодаря ему,будет поменьше накал вечером - на Труде)))
Разве это хорошо, что турнир Труд еще слабее по составу участников станет? Интереснее же играть когда больше играющих! Это же принцип любого спорта!
Для Левы, видать, хорошо!
Это же не Лева, а Топфорвард написал! Я Александру и ответил
Да кто же это создает накал на народном турнире?
как кто? Список пар, играющих сегодня в ГЖ, мне лично дал ответ сразу))) Но... Тёма ,кстати, попал в точку! У меня уже 2 недели выносит мозг запястье...Ну и Лёва, воспользовавшись тем,что все силы были отданы в прошлую субботу мной ради двух принципиальных побед( а одну из них горел желанием запечатлеть ещё с прошлого года Володя Сакунов...), просто воспользовался моими убитой правой и хорошим настроением, наконец-то "одолел" старого и больного "корявого" КМС СССР))) так что...1-я победа МС по шахматам над кмс по футболу и нт за год явно увеличила амбиции Лёвы))) к тому же он ещё кое-кому попил кровушки в ту субботу...так что... Ждите сенсации! Тёма подтвердит, что на Зусмановском Лёва тоже готов был перейти ему дорогу в группе))) Но...Артём огорчил его!То,что счёт был 3:2,говорит не только о благодушии Тёмы))) Ну ладно...Не будем о Труде)))dmr пишет:Да кто же это создает накал на народном турнире?
Всем участникам парного турнира в голд джиме желаю позитива , побед,упёртости !
блин...как мне нравятся пикировки Блока и Тёмы)))Но ещё лучше наблюдать их противостояние в зале))) Даже , если один находится у стола, а другой ... " болеет " за него откуда-то ... свыше))) чуть ли не из небесной канцелярии)))Как это было на мемориале Зусмана!)))Блок пишет:А ОТВЕТЬ МНЕ АРТЕМ
Дааа... Дима молодец уже тем, что турнир будет проходить в недосягаемом для простых смертных объекте! и огромный + ему и Юлии за то, что они проведут турнир в День св. Валентина! Думается сегодня будет царить атмосфера любви ,уважения и ...спортивной (только !) ЗЛОССССТИ!))) ПУСТЬ ГДЕ-ТО КТО-ТО ЭТО ПРАЗДНИК ЗАПРЕТИЛ... Кому-то он просто по барабану... но ...Всех с праздником! т.к. хоть раз в жизни, но каждый - из участников турнира пар - перенёс состояние любви или увлечённости!))) Всех участников и посетителей форума также поздравляю!
Особый респект - девчонкам за смелость играть без представителей сильного пола!
Особый респект - девчонкам за смелость играть без представителей сильного пола!
Василий пишет:Конечно нет, милая девушка. Но я за то, чтобы Н/Т в области и в Иркутске развивался несколько иными, не коммерческими действиями. А то так можно и последних любителей потерять, а профессионалов у нас и так не сильно много.
А у нас к сожалению все сводится к тому, что есть у тебя "бабки" плати и играй. Нет денег, иди гуляй.
Время к сожалению сейчас другое.
В магазин мы сейчас без денег не ходим и продукты питания нам бесплатно там не выдают. В музей какой сходить, тоже нужно деньги платить.
А вообще Дмитрию многие должны быть БЛАГОДАРНЫ за то, что у человека есть возможность и время на организацию и проведение различных турниров по настольному теннису.
А так лично дело каждого участвовать или не участвовать в том или ином турнире.
Самое главное, что бы люди от участия в этих турнирах ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Взять большие турниры по настольному теннису, там тоже призовой фонд разный. И спортсмены тоже вправе принимать решение участвовать им в том или ином турнире или нет.
А вообще полагаю, что считать деньги в чужом кармане - это дело не хорошее и неблагородное.
Алекс 68- Сообщения : 5404
Дата регистрации : 2012-10-07
На турнир пришли 12 пар, играли в двух группах по 6 и затем финальная сетка на 8. Согласно положению премировались по лучшим результатам две мужские пары и одна смешанная. Соревнования в группах прошли без сюрпризов, первые места заняли фавориты турнира Бубнов/Некрасов и Смирнов/Стальмахович, выигрвшие все матчи. Но в финале борьба обострилась, полуфинальные поединки были очень упорными и в обоих верх одержали пары занявшие вторые места в группах - Адушинов/Жилкин и Зверев/Старчак, которые и встретились в матче за 1-е место. Среди смешанных пар лучшими стали бронзовые призеры чемпионата Иркутска в этой категории Арбатская/Зубков.
Юля Волкова заболела, но инструктора Голд Жима Настя Волкова и Оля Протопопова поддержали меня и сыграли со мной по половине матчей в группе.
Таблицы отправлю Косте, видео будет, фото от фотографа Голд Жима. завтра жду всех на Лиге ВСТКБ, а пока итоги-
1. Зверев/Старчак:69:
2. Адушинов/Жилкин
3-4. Бубнов/Некрасов, Смирнов/Стальмахович
5-6. Кротов/Кулаев, Арбатская/Зубков
7-8. Дармаев/Воронин, Коршунов/Корнилова
9-12. Распопин/Волкова/Протопопова, Ольденбург В./Ольденбург Д., Баторов/Могилатов, Артемьев/Ганин
Юля Волкова заболела, но инструктора Голд Жима Настя Волкова и Оля Протопопова поддержали меня и сыграли со мной по половине матчей в группе.
Таблицы отправлю Косте, видео будет, фото от фотографа Голд Жима. завтра жду всех на Лиге ВСТКБ, а пока итоги-
1. Зверев/Старчак:69:
2. Адушинов/Жилкин
3-4. Бубнов/Некрасов, Смирнов/Стальмахович
5-6. Кротов/Кулаев, Арбатская/Зубков
7-8. Дармаев/Воронин, Коршунов/Корнилова
9-12. Распопин/Волкова/Протопопова, Ольденбург В./Ольденбург Д., Баторов/Могилатов, Артемьев/Ганин
А где это прописанно?dmr пишет:Согласно положению премировались по лучшим результатам две мужские пары и одна смешанная.
Посмотри у меня в контакте в документах, думал Юля его опубликует, но видимо из-за болезни у неё руки не дошли.
Не взирая на неуемные Славины ембиции чемпиона, наша дружба не пострадала мой друг по прежнему стоит за меня горой, хотя, по его комплекции Славик больше похож на пригорок!
Парный турнир в Gold'Gym
Тема. Непонятно про кого говоришь. Наверно опять проиграл и оправданья ищешь.
stem- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2014-12-17
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3