Ttfanat
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

КРОССОВКИ для НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА

+4
Алекс 68
nuradm
Acer-touch
Hamza
Участников: 8

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз

КРОССОВКИ для НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА - Страница 4 Empty Re: КРОССОВКИ для НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА

Сообщение автор Алекс 68 Пт Апр 12 2019, 21:40

александр пишет:Я сам лично приобрел в свое время у блинникова за 2800 ксиом вега.поставил ее и поехал в улан-удэ.в общем оказалось подделка,никакая вообще.цена максимум 500 р.я ее там снял и подарил ребенку,а взял старую накладку тенерджи у Дамдинова Дамдина.так что не покупайте подделки китайские!!!!!!!качество очень плохое.

саша некрасов а за чем ты врешь???
ксиом вега никогда 2800 не стоили и такой накладки я тебе никогда не продавал!!!
ты наверное чего то лишнего перебрал???
Алекс 68
Алекс 68

Дата регистрации : 2012-10-07

Вернуться к началу Перейти вниз

КРОССОВКИ для НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА - Страница 4 Empty Re: КРОССОВКИ для НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА

Сообщение автор александр Сб Апр 13 2019, 08:15

Может в цене я ошибся.но точно я у вас её купил.китайскую подделку

александр

Дата регистрации : 2012-11-07

Сообщение автор александр Сб Апр 13 2019, 08:15

Или 2600 она стоила.ксиом точно.

александр

Сообщение автор александр Сб Апр 13 2019, 08:16

Кроме вас никто китайские подделки не продает

александр

Сообщение автор dmr Сб Апр 13 2019, 09:08

Ну вот опять Блинников ко мне цепляется и ругается и антисемитскме выпады. Хотя я его не трогал. Только обратил внимание на толковые сообщения Popov  по теме.
Страничку я сохранил Алекс, но кое что ты успел удалить, то что не успел могу продублировать.
А вот скрин письма Алекса мне, судите сами люди добрые. Его с поличным опять поймали, а он на меня.

КРОССОВКИ для НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА - Страница 4 1211
dmr
dmr

Дата регистрации : 2012-07-09

Сообщение автор Алекс 68 Сб Апр 13 2019, 09:32

Ну ты урод конченный!!!
Опять вставил, то что тебе нужно.
Как с таким, о чем то можно речь вести.
Почему мои старые сообщения не вставил???
Опять вставил то, что тебе нужно.
А о чем я тебя лично раньше просил, почему не вставил???

Еще раз тебе говорю, что сообщения я удалять не могу, у меня прав таких нет. А вот ты как, модератор такими правами обладаешь!!!
И удалил мои сообщения, где я подробно все описывал. Оставил, то, что тебе нужно, и что бы опять меня выставить в нужном тебе свете. Какой я плохой, а ты жертва.... не известно чего.

Про некрасова вообще молчу.... Даже вспомнить не могу, когда я с ним последний раз общался....
накладки ксиом 2800 ни на одном форуме столько не стоили, ни в одном магазине. У кого он, что покупал я даже представить не могу, что ему привиделось...., в каком ужасном сне приснилось....  и опять продолжает врать. :ettr:  ни стыда ни совести.
очередной бред какой то!!!
Алекс 68
Алекс 68

Сообщение автор Тёма Сб Апр 13 2019, 09:44

Странно, Распопин чисто русская фамилия, а вот, то что вожак ещё и антисемит - интересно узнать! :ettr: Что же Леше евреи сделали, что у него гитлеровские замашки появились? errsr Что касается его торговли в ЦНТ, то это его личное дело, только зачем врать, что это такой же товар, что и в ттспорте, думаю, Попов, увы, не знаю как его зовут, довольно правдиво, смело и показательно всё написал с фотосвидетельствами, тут нечего добавить! Еще Лёша Бубнов писал, что он цену ломит на китаезу в два раза больше, чем их Андрей Прокопьев с Ангарска! Тот, хоть, честно говорит, что это Китай, а Лёша из нас дураков пытается делать, но сам выглядит жадным дураком! :ettr: Помню, Блинников все возмущался, что мы предлагали сто рублей в призовой фонд собирать, чтоб привлекать сильных игроков в субботние лиги, так он кричал, что это грабеж, а три шкуры драть с народа за китайское подвальное дерьмо, это не грабеж?! Это очень хорошо, что нашелся такой человек, который вскрыл этот ценовой беспредел, пусть каждый теперь делает выводы! :ettr:
Тёма
Тёма

Дата регистрации : 2012-12-02

Сообщение автор Алекс 68 Сб Апр 13 2019, 10:26

Ну какой же Дмитрий русский... настоящий Давид....
пусть на себя внимательно посмотрит....
А кому, что и где покупать этого дело каждого на выбор.
Хочешь за 9 тыс. покупай, хочешь хоть за 100 тыс. покупай. У каждого свои индивидуальные замашки и потребности....
А то, что ДМРа, как модератор до настоящего времени не восстановил все мои ответы и просьбы к нему ВОТ ЭТО ВОПРОС???
:ettr:

Теперь каждый, пусть выводы делает, кто здесь врет, а кто правду пишет.
А сто рублей ВЫ АРТЕМ можете в другом месте заработать, про это ВАМ уже давно ответили, и какие то здесь вопросы и поднятие темы неуместны. Тем более ни ВЫ и ДМРа к "СУББОТНИМ ЛИГАМ" вообще НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ!!!
Алекс 68
Алекс 68

Сообщение автор dmr Сб Апр 13 2019, 10:34

Алекс 68 пишет:Ну ты урод конченный!!!
Опять вставил, то что тебе нужно.
Как с таким, о чем то можно речь вести.
Почему мои старые сообщения не вставил???
Опять вставил то, что тебе нужно.
А о чем я тебя лично раньше просил, почему не вставил???

Еще раз тебе говорю, что сообщения я удалять не могу, у меня прав таких нет. А вот ты как, модератор такими правами обладаешь!!!
И удалил мои сообщения, где я подробно все описывал. Оставил, то, что тебе нужно, и что бы опять меня выставить в нужном тебе свете. Какой я плохой, а ты жертва.... не известно чего.

Про некрасова вообще молчу.... Даже вспомнить не могу, когда я с ним последний раз общался....
накладки ксиом 2800 ни на одном форуме столько не стоили, ни в одном магазине. У кого он, что покупал я даже представить не могу, что ему привиделось...., в каком ужасном сне приснилось....  и опять продолжает врать. :ettr:  ни стыда ни совести.
очередной бред какой то!!!

Алекс, ну имей хоть каплю совести, извинись наконец. Я думаю, что ты попросил Васю Магатыкова удалить, потому что ты и меня просил, но я считаю, что Попов по теме с тобой дтскутировал, ты продавец, он покупатель, имеет право высказывыться и по качеству товара и по цене. Я никогда в это не вникал, не собирался у тебя ничего покупать, и даже не знал про эти сайты. Твои письма я скрины здесь пожалуйста предоставлю. О том, что я не Плопов можешь попросить Костю установить. Да и надеюсь, сам Попов, так убедительно раскрывший твою схему, себя проявит.

КРОССОВКИ для НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА - Страница 4 1310

Ну и вот из ващей полемики, что сохранилось, не такой форме, просто как текст выкладываю

"Сообщение автор Popov Вчера в 12:53 pm
+
----
-

@Алекс 68 пишет:ни на одних кроссовках, ни на одних футболках , что я покупал в магазине ТТ СПОРТ я не видел на футболках Andro, чтобы было написано made in Germany. На кроссовках Butterfly, что покупал в ТТСпорте не видел надписи made in JAPAN.
И кто кого в заблуждение вводит??? Если в настоящее время 90% продукции производится в Китае!!! Что по Вашему все плохое???
Те же самые филиалы заводов Butterfly в настоящее время открыты и в Европе и в Китае!!!

Вы что хотите казать что ТТСПОРТ, VISTA, ЭЛЬГРЕЙ продают всем китайские товары??? Я хочу оригинал, и эти магазины мне гарантируют что продают мне кроссовки за 9 тысяч рублей - ОРИГИНАЛЬНЫЕ. А вы мне такуие же кроссовки продаете за 4 тысячи! И при этом не уточняете что это не оригинал. Получается вы меня обманываете??

Сообщение автор Алекс 68 Вчера в 7:36 pm
+
----
-

@Popov пишет:

@Алекс 68 пишет:ни на одних кроссовках, ни на одних футболках , что я покупал в магазине ТТ СПОРТ я не видел на футболках Andro, чтобы было написано made in Germany. На кроссовках Butterfly, что покупал в ТТСпорте не видел надписи made in JAPAN.
И кто кого в заблуждение вводит??? Если в настоящее время 90% продукции производится в Китае!!! Что по Вашему все плохое???
Те же самые филиалы заводов Butterfly в настоящее время открыты и в Европе и в Китае!!!

Вы что хотите казать что ТТСПОРТ, VISTA, ЭЛЬГРЕЙ продают всем китайские товары??? Я хочу оригинал, и эти магазины мне гарантируют что продают мне кроссовки за 9 тысяч рублей - ОРИГИНАЛЬНЫЕ. А вы мне такуие же кроссовки продаете за 4 тысячи! И при этом не уточняете что это не оригинал. Получается вы меня обманываете??

Во первых Вы у меня еще ничего не покупали!!! И в чем я Вас обманул??? Подбирайте слова!!!
Во вторых на каждом товаре есть этикетка, где произведено, посмотрите на нее внимательно. Там все увидите.
Еще раз говорю не нужно здесь дискуссии разводить, есть мой телефон звоните и задавайте вопросы, я объясню, кто кого и где обманывает.
А так общаться и что то объяснять человеку, который мало, что понимает или не хочет понимать не вижу никакого смысла.
Еще могу добавить не для слишком далеких людей, как ВЫ.
Япония самая чистая экологическая страна в мире!!! Ни один японский автомобиль на территории Японии не производится. И теперь что Вы мне хотите сказать, что все японские автомашины эта подделка??? Так что не нужно здесь чепухи городить!!!.
То же самое касается и производства всяких разных резиновых изделий (покрышки для автомашин, накладки для ракеток), тоже самое касается и производства аудио, видео техники.... и т.д и т.п. Найдите хоть один музыкальный центр SONY. TOSHIBA. PIONNER. JVC где бы было написано made in JAPAN. Не найдете!!! Я Вас уверяю.
Про филиалы заводов Butterfly я уже писал выше, продукция производится в других странах. У них экология на первом месте!!! Поэтому основные производства находятся на территории третьих стран.
Еще раз, есть мой номер телефона звоните. Я популярно объясню, кто кого обманывает и чем вы играете.

Сообщение автор Алекс 68 Сегодня в 8:56 am
+
----
-

@Popov пишет:

КОНЕЧНО!!! за 9 тыс. р. они ВАМ ОРИГИНАЛ продают!!! Smile Сделанный в Шанхае филиал завода Butterfly. И это совсем не подделка!!! Оригинальный товар сделанный в другой стране - Китае!!!

Вы наверное никогда не слышали про торговую наценку???
Наверное Вы с Луны свалились???

Так вот для "лунатиков" объясняю.....
Цена в 9 тыс. руб. складывается из того, что магазину нужно заплатить аренду помещения, за свет, за воду, зарплату продавцам, разные налоги (в тот же пенсионный фонд) и т.д. и т.п.... Ну и потом себе, что то заработать.
Отсюда и цена такая....
При чем если даже магазин при этой цене будет скидку делать допустим в 25%, он никогда в убытке не останется!!!
Потому что есть такие кто будет покупать этот товар за 9 тыс. р., и платить с этой суммы все то, что я выше перечислил ( заплатить аренду помещения, за свет, за воду, зарплату продавцам, разные налоги (в тот же пенсионный фонд) и т.д. и т.п.... Ну и потом себе, что то заработать.)
Только вот из всего вышеперечисленного я ничего не плачу. Только за коммунальные услуги. Отсюда и цена у меня такая.
Так, что удачи Вам в покупках!!! wrr Smile"

ИЗВИНИСЬ, БУДЬ МУЖИКОМ!
dmr
dmr

Сообщение автор dmr Сб Апр 13 2019, 10:42

Алекс 68 пишет: Ну какой же Дмитрий русский... настоящий Давид....
пусть на себя внимательно посмотрит....
А кому, что и где покупать этого дело каждого на выбор.
Хочешь за 9 тыс. покупай, хочешь хоть за 100 тыс. покупай. У каждого свои индивидуальные замашки и потребности....
А то, что ДМРа, как модератор до настоящего времени не восстановил все мои ответы и просьбы к нему ВОТ ЭТО ВОПРОС???
:ettr:

Теперь каждый, пусть выводы делает, кто здесь врет, а кто правду пишет.
А сто рублей ВЫ АРТЕМ можете в другом месте заработать, про это ВАМ уже давно ответили, и какие то здесь вопросы и поднятие темы неуместны. Тем более ни ВЫ и ДМРа к "СУББОТНИМ ЛИГАМ" вообще НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ!!!

Я советовал бы Алексу ознакомиться со статьей о разжигании межнациональной розни. Он явно на срок идет если признают вменяемым.
Я же воспитан как советский интернационалист, все расы и нации для меня равны.
Но конкретно, что меня касается могу процитировать песню В. Высоцкого-
"Я сказал: "Я вот он весь,
Ведь ты же меня спас в порту".
Но, говорю, загвоздка есть:
Русский я по паспорту.
Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."

А заметили как храбро со мной, а с Сашей Некрасовым побздехивает грубить. Знает, что не все такие добрые, как я.kj
dmr
dmr

Сообщение автор Алекс 68 Сб Апр 13 2019, 10:59

Ну вот наконец то!!!
И где я кого попова обманул??? Если я его в глаза не видел никогда!!! И никакой попов никогда ничего у меня не покупал!!! Но зато выводы делает...

Я готов предоставить фото товара, где в ТТ Спорте заказывал и покупал кроссовки Butterfly, кроссовки Nittaku, футболку Andro;
в ВИСТА Спорт лично покупал футболку и сумку фирмы Tibhar и везде на этих вещах (на этикетках ) написано : made in Сhina !!!!

Только Вам этого не нужно!!! Вам это не интересно!!!
Вас троих только одно интересует, как меня достать и из себя вывести, как мне нагадить!!!

Какой то дальнейшей разговор с вами далее считаю вести просто бесполезно. До свидания!!! dsw dsw dsw
Алекс 68
Алекс 68

Сообщение автор Popov Сб Апр 13 2019, 14:17

Дмитрий спасибо за поддержку и приглашение. Я думал либо никто так и не прочитал моё мнение, либо все безнадёжно солидарны с шарлатанством Алексея.

КРОССОВКИ для НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА - Страница 4 56565665656.1555143787

Алексей, а почему вы позволяете себе оскорбления в адрес меня, Дмитрия, Александра, Артёма?
Вы не задумывались, что когда вы в данной ситуации называете участника обсуждения "уродом конченным" или "придурком", вы сами именно таким и являетесь?

Мне не надо представлять ваши футболки, кроссовки, носки, или что там еще вы покупали в ТТСПОРТЕ, вы прекрасно можете сопоставить к примеру качество кроссовок из ТТСПОРТА за 9 тысяч рублей и качество тех же кроссовок за 800 рублей, которые вы заказываете из китайской барахолки.
Попробую вам Алексей объяснить проще. Кроме тенниса я увлекаюсь рыбалкой и как-то раз я зашел в один рыболовный магазин в Братске. Как только я попросил посмотреть Иксэсовскую катушку, мне менеджер магазина сразу сообщила  "у нас весь товар китайский - НЕ оригинал". После этого я не испытал отвращение к рыбалке, а был благодарен руководителю магазина и менеджерам за то что меня не обманули.

Popov

Дата регистрации : 2019-04-09

Сообщение автор Тёма Сб Апр 13 2019, 14:28

Кстати, уверен, что Попов это не Дмитрий, так как, когда пришло сообщение от Попова, мы играли с Дмитрием на турнире!
Тёма
Тёма

Сообщение автор dmr Сб Апр 13 2019, 21:08

Люди добрые, ну за что мне это? Алекс не пиши мне больше свой бред в личку , не буду читать. Вот свежее послание от Алекса

КРОССОВКИ для НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА - Страница 4 1510

Ну это болезнь какая-то, скрин сфотогафировать может любой форумчанин и вставить фото в свое сообщение. Ну докажи про Голд Жим и Труд, спроси Юлю Волкову или Владимира Сакунова, ему из-за тебя извиняться пришлось. Попов мне написал, что воспользуется моим приглашением и придет на турнир, и тогда ведь не извинишься.
А вот ты Алекс уже под двумя статьями ходишь : разжигание межнациональной розни, на форуме сам доказательства предъявляешь, ну и незаконное предпринимательство, ведь налоги ты со своей торговли не платишь Смотри как бы налоговая не заинтересовалась.
dmr
dmr

Сообщение автор dmr Пн Апр 15 2019, 05:59

Алекс, кончай терроризировать меня бредовыми личными сообщениями, я же сказал, что больше читать не буду. Прочитал, думал ты наконец извиниться решил, потому что Костя мне написал, что объяснил тебе, что  Попов не я. Но нет, ты продолжаешь позориться.
Я тебе не угрожаю, а обращаю внимание на явное противоправное поведение.
Володя Сакунов объясни пожалуйста Блинникову про Голд Жим, может тебе удастся его вразумить хотя бы по этому вопросу.
Ну и вот последнее послание Алекса, хранить в тайне не буду. Все-таки хорошо, что не времена 37-го года, многие бы наши теннисисты агентами вражеских разведок оказались.

За такие ругательства вроде бы следует харю набить, но я помню, что когда Саня Некрасов хотел приехать проучить Блинникова, Саше звонили участники субботней, Вася Магатыков, и просили этого не делать, мол больной на голову человек. Ну так и я, как сказал Артём, скорее как врач к больному отношусь.  

КРОССОВКИ для НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА - Страница 4 1611
dmr
dmr

Сообщение автор Тёма Пн Апр 15 2019, 07:41

Костя, привет, думаю, раз Дима, по доброте душевной, решил не делать физическое замечание Алексею Блинникову, тебе, хоть, надо написать что нибудь, чтоб приструнить разбушевавшегося вожака субботних лиг! :ettr: Мне вчера Коршунов замечание сделал перед всеми на награждении, что я один раз в сердцах бляха - муха крикнул, когда Евгений Никитин забрасал меня градом соплей, а тут отборное ругательство, в адрес твоего коллеги, модератора форума и т.д! Прими, пожалуйста, меры! Кстати, вчера на турнире Крутера я извлек крутую шутку, которая всем понравилась, всё просто ухохатывались. dfd Дело было так, я играл с Димой Цируленко и проиграл первую партию, не мог справиться с его шипами, какие то они мне запрещенные показалось. Потом перенастроился и выиграл три подряд. Короче, сидим с ребятами с субботних лиг, болтаем, Дима идет, я ему говорю, мол, Дима, ты чё, у Леши Блинникова запрещенные шипы спер, тяжело было с тобой играть! Все долго смеялись, а Дима начал всем доказывать, что у него разрешенные! Шутка удалась! ft
Тёма
Тёма

Сообщение автор Алекс 68 Пн Апр 15 2019, 08:17

Дима ...
Ты точно невменяемый!!!
Костя мне ничего не отвечал, так что не ври!!!

Ты взрослый человек, а ведешь себя, как шизофреник невменяемый.

Дима, я же не могу писать здесь те гадости, что пишешь здесь ты. Если ты этого хочешь, то будешь регулярно получать.
А личную переписку, не нужно было тебе показывать на всеобщее обозрение. Зря ты это сделал !!!
Алекс 68
Алекс 68

Сообщение автор Тёма Пн Апр 15 2019, 09:07

Дмитрий, так оказывается, ты тоже в личке сильно ругаешь Алексея, а он, из за того, что более порядочен, не выкладывает, как ты, этот негатив!? :ettr:
Тёма
Тёма

Сообщение автор dmr Пн Апр 15 2019, 09:27

Алекс 68 пишет:Дима ...
Ты точно невменяемый!!!
Костя мне ничего не отвечал, так что не ври!!!

Ты взрослый человек, а ведешь себя, как шизофреник невменяемый.

Дима, я же не могу писать здесь те гадости, что пишешь здесь ты. Если ты этого хочешь, то будешь регулярно получать.
А личную переписку, не нужно было тебе показывать на всеобщее обозрение. Зря ты это сделал !!!

Костя мне писал, что объяснит тебе по Попову. Кто из нас пишет гадости люди могут сделать выводы. Если бы ты кому-то другому писал я бы не имел права, а то, что ты мне гадости пишешь и оскорбления, имею полное право предавать гласности.
Ты не делай гадостей, не пиши их и тогда и проблемы не будет.
Я вообще тебя не касался и не собирался ничего писать, а всего лишь восстановил сообщение Попова, когда его удалили, он имеет полное право высказаться о товаре и цене. И высказался он очень убедительно. Я все покупаю оригинальное и стараюсь в странах производителях, поэтому меня лично эта купля-продажа не касается.
А тема кроссовок очень популярна я вижу, с такой рекламой крассовки по любой цене улетят.
dmr
dmr

Сообщение автор Алекс 68 Пн Апр 15 2019, 11:19

Ну опять ты врешь!!!
Если тебя тема не касается за чем влез ???  :ettr:

Ни ты ни "попов" у меня ничего не покупали!!!
Так какое право вы имеете делать какие то выводы о качестве товара???
Никакого.

Вообще то это называется антиреклама. Это равносильно тому, что ты станешь на перекрестке и орать начнешь: "Люди добрые не ходите в этот ресторан там плохо кормят!!!"
Хотя сам в этот ресторан не ходил не разу и ходить не собираешься.
Так вот ты бы сразу в морду получил от рестораторов!!!

Почему ты  позволяешь это делать себе и неизвестному "попову" тоже самое здесь на форуме, мне непонятно!!!

Видно ты , точно с башкой не дружишь!!!

Ты точно дурачок!!! Личную переписку никто и никогда на всеобщее обозрение не выставляет!!! Я тебе на это разрешение не давал!!! Только за это тебя нужно прав модератора лишать!!! Да что тебе объяснять, ты все равно ничего не понимаешь!!!
Алекс 68
Алекс 68

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4