Ttfanat
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

из "Турнир ТРУД 13.12.2014"

+6
hoz
vatt
dmr
Блок
Бубнов Алексей
Soi
Участников: 10

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

из "Турнир ТРУД 13.12.2014" - Страница 3 Empty Re: из "Турнир ТРУД 13.12.2014"

Сообщение автор hoz Пт Дек 12 2014, 08:39

Бубнов Алексей пишет:мне просто обидно, что для тех, кто действительно нуждается в деньгах на поездки, в условиях для тренировок
А тебе надо, что бы мы приходили и скидывались им на поездки? а почему например не скидываться мне на тренировки и на поездки? Я то же хотел бы каждый день тренироваться и ездить постоянно. Или ты определяешь, кому это ооочень надо, а кому нет (про Кузнецова?). Ну так полно талантливых детей, которые могут всех обыграть, а у них дома жрать нечего - может Алексей Кузнецов не поедет куда-нибудь, а эти деньги мы отдадим голодным, ведь так будет гуманнее, правда?
Я вот у нас видел пацана - пришел первый раз, а через 10 мин уже движение слева как у Славы Кротова, и лысой ракеткой попадает. Спрашиваю - кто научил, а он говорит, просто так удобнее перебрасывать. И никто этому таланту не поможет, 
Так что, Алексей, не смешивай два понятия - найти деньги на поездки и карман Иннокентича.  не надо губень на чужой доход раскатывать.

hoz

Дата регистрации : 2012-08-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Алекс 68 Пт Дек 12 2014, 08:42

hoz пишет:Так что если ты сейчас своей деятельностью прикроешь турнир (а вместе с ним и абон.группу по будням)- что тебе скажут и Людмила Анатольевна, и просто люди? Просто подумай о последствиях своих действий.
Надеюсь, ты не засланный кем-то специально казачок, что бы прикрыть Труд в преддверии открытия цнт?

Молодец , Дима хорошо написал!!!

Алексей, не надо лезть в бутылку!!! Ты, что всех собак на Л.И. пытаешься свесить... Ну не наживается он на нас поверь...

Ну закроют зал Н.Т, на "ТРУДЕ", кому от этого будет хорошо???

Бубнов Алексей пишет:Дима, мне просто обидно, что для тех, кто действительно нуждается в деньгах на поездки, в условиях для тренировок, возможности помочь НЕТ!!!

Алексей, в этом тем более вины никакой Л.И. нет...
Есть Министерство спорта И.о., есть Федерация настольного тенниса И.о. почему им эти вопросы никто не задает??? И при чем здесь Л.И. и развитие настольного тенниса в И.о.??? Как-то - это все звучит....

hoz пишет:Надеюсь, ты не засланный кем-то специально казачок, что бы прикрыть Труд в преддверии открытия цнт?

Еще вопрос, когда ЦНТИ откроют... и откроют ли вообще...
С сентября 2014 года обещают..., а уже середина декабря на дворе.
Алекс 68
Алекс 68

Дата регистрации : 2012-10-07

Сообщение автор Алекс 68 Пт Дек 12 2014, 08:48

Бубнов Алексей пишет:Только из-за того, что мы живем в жопе, Мы все радуемся что хоть как-то нам дают поиграть в теннис. Вы все даже демонстративно не приняли участие в чемпионате области, что для нормального человека дикость!!! Чемпионат раз в год проходит, для всех любителей нашего спорта это целый праздник, а для Вас почему-то нет.... Там за три дня игр всего 200 рублей сдать надо было, и то никто не пришел.

Алексей, не надо обобщать... Кто смог тот пришел.... и 200 рублей здесь тоже не при чем...
У каждого свои планы на жизнь, все взрослые люди почти у каждого есть семьи и дети... Ну не может кто-то по личным причинам три дня подряд уделить настольному теннису. И ты это как здравомыслящий человек, тоже это должен понимать...
Алекс 68
Алекс 68

Сообщение автор Бубнов Алексей Пт Дек 12 2014, 08:49

hoz пишет:Или ты определяешь, кому это ооочень надо, а кому нет (про Кузнецова?). Ну так полно талантливых детей, которые могут всех обыграть, а у них дома жрать нечего - может Алексей Кузнецов не поедет куда-нибудь, а эти деньги мы отдадим голодным, ведь так будет гуманнее, правда?

Зал настольного тенниса должен приносить деньги настольному теннису, а не кому-то конкретно! Кроме Кузнецова наберется с сотню детей нашей области, которые так же за свой счет ездят!
Бубнов Алексей
Бубнов Алексей

Дата регистрации : 2012-11-08

Сообщение автор Бубнов Алексей Пт Дек 12 2014, 08:52

Алекс 68 пишет:Алексей, в этом тем более вины никакой Л.И. нет...
Есть Министерство спорта И.о., есть Федерация настольного тенниса И.о. почему им эти вопросы никто не задает??? И при чем здесь Л.И. и развитие настольного тенниса в И.о.??? Как-то - это все звучит....

Как это нет???? Самая, что не на есть прямая!!! Он забрал зал Детской юношеской спортивной школы, и использует его в своих корыстных целях!
Бубнов Алексей
Бубнов Алексей

Сообщение автор Василий Пт Дек 12 2014, 09:09

О чем спор господа???

Вот Дмитрий создал турнир ВТКБ, он МОЛОДЕЦ!!!
Привлек к этому турниру ведущих теннисистов и они его постоянно посещают, посещают и другие по мере возможности.

Турнир на "Труде" организовали более 10 лет назад и сейчас его посещает много народу и жалоб никаких не было.

Чем больше будет турниров, тем и развитие настольного тенниса наверное будет лучше.

А развалить все одним махом и не создав при этом ничего нового, на это много ума не надо.
Найдутся "предприниматели", которые из тенниса бальные танцы устроят.
Пойдете Вы, Алексей на бальные танцы??? А они будут платные, и за занятия платить нужно будет больше. Smile

Бубнов Алексей пишет:Как это нет???? Самая, что не на есть прямая!!! Он забрал зал Детской юношеской спортивной школы, и использует его в своих корыстных целях!

Ну не мог Леонид Иннокентьевич себе зал забрать! Кто бы ему это позволил??? Есть Администрация (дирекция) спорткомбината"Труд". Не ужели Вы думаете, что ему это позволили бы сделать? А как же детские спортивные секции на стадионе? Ими, что по Вашему мнению, тоже Беломестных руководит и заправляет ими.
А все о чем Вы пишите выше Алексей об Леониде Иннокентьевиче, присваивание денег, набивании им собственного кармана, забрал зал Детской юношеской спортивной школы- это извините уже по меньшей мере обвинение человека в совершении уголовного преступления!
Стыдно должно быть Алексей! Одумайтесь маленько и не порите горячку. Может у Вас сегодня гороскоп не удачный на сегодняшний день? Посмотрите. Smile

Василий

Дата регистрации : 2013-12-27

Сообщение автор Бубнов Алексей Пт Дек 12 2014, 09:15

Я не говорил, что он зал у детей забрал, он забрал время этого зала, которое могло бы так же приносить доходы, но не ему, а всем детям!
Бубнов Алексей
Бубнов Алексей

Сообщение автор hoz Пт Дек 12 2014, 09:15

Бубнов Алексей пишет:Не из=за Вас, а из=за Ваших денег
во вторник и четверг группа заканчивает играть в 22.30, вот он и ждет, пока все душ примут да неспеша отвалят. И тогда всех по твоей логике, кто в офисах задерживается, можно ругать - жлобы, из-за денег задержались. А ты лично-то что, не из-за денег работаешь????
Вся жизнь такая - Клиент-продавец. Тебя тогда тоже клиенты могут материть, раз ты с них деньги берешь. А я за ханжество буду - Бубнов сам из-за денег работает, а что другие люди деньги зарабатывают - жлобит.

hoz

Сообщение автор Алекс 68 Пт Дек 12 2014, 09:36

Бубнов Алексей пишет:Самая, что не на есть прямая!!! Он забрал зал Детской юношеской спортивной школы, и использует его в своих корыстных целях!

Не забирал Л.И. никакой зал.
И время тоже никакое не забирал.
Есть абонементные группы. Каждый платит за аренду зала. Л.И., что по твоему, Алексей, из ума выжил совсем, чтобы на глазах у всех свой карман набивать. А потом спросят, куда администрация смотрела, когда один человек наживался? Смешно все это звучит, Алексей с твоей стороны.
Понедельник, среда и пятница тоже есть абонементные группы, но они с 19-30 до 21.00 и ВСЕ!!! Дальше зал закрывается. Ну не хочет Людмила Анатольевна оставаться на более позднее время, домой поздно добираться.
У Л.И. такая возможность есть, так почему он по твоему, не должен за свой труд получать какое-то определенное денежное поощрение? Или у нас благотворительность?
Мне например вот тоже не понятно..., почему с маленьких детей за участие в соревнованиях деньги берут (по 100 р.) с каждого ребенка. Это, что по твоему тоже правильно, Алексей???
Я вот например, считаю, что за участие в детских турнирах с детей вообще взносы никакие брать не должны. Ну не зарабатывает еще ребенок в 8-9-10-11-12-13-14-15 лет деньги. Так почему должны платить дети? Опять вопросы к Министерству спорта Иркутской области и Федерации настольного тенниса И.о. Или это взносы на благотворительность. Ведь с этих денег, опять талантливым детям на поездки для участия в соревнованиях деньги не выделяются?
Алекс 68
Алекс 68

Сообщение автор Бубнов Алексей Пт Дек 12 2014, 09:37

hoz пишет:ся жизнь такая - Клиент-продавец. Тебя тогда тоже клиенты могут материть, раз ты с них деньги берешь. А я за ханжество буду - Бубнов сам из-за денег работает, а что другие люди деньги зарабатывают - жлобит.

Ты не понимаешь, или придуриваешься???
Я работаю по строго утвержденному графику!!! Но так как моя работа связанна с общением с клиентами, я БЕСПЛАТНО в свое личное время отдыха всегда им отвечаю, причем это не 10-20 минут, а бывает по 2-3 часа вечерами Причем с Владивостока не стесняются и в 5 утра звонить, а Москвичи могут до часу ночи. А что касается моей общественной работы в сфере тенниса, так я не то, что там не зарабатываю, так иногда еще и свои личные деньги туда трачу. Взять зал в 49 кв, который с меня более 300 тысяч высосал, хотя идея была дать возможность людям играть в теннис. И я после работы каждый день туда ездил. и так же до 10 вечера всех ждал, только бесплатно я это делал, еще и свои платил. Жлобы у меня нет, есть чувство не справедливости. Если ты этого не понимаешь. мне тебя жаль
Бубнов Алексей
Бубнов Алексей

Сообщение автор Бубнов Алексей Пт Дек 12 2014, 09:39

Алекс 68 пишет:Есть абонементные группы. Каждый платит за аренду зала. Л.И., что по твоему, Алексей, из ума выжил совсем, чтобы на глазах у всех свой карман набивать. А потом спросят, куда администрация смотрела, когда один человек наживался? Смешно все это звучит, Алексей с твоей стороны.

Труд это не коммерческая собственность!!! Все абонементные группы должны платиться через кассу, а не в карманы
Бубнов Алексей
Бубнов Алексей

Сообщение автор Бубнов Алексей Пт Дек 12 2014, 09:42

Ваши абонементы очень повысили уровень игры детей!!! Сравните уровень года 2004 и сейчас. Зато пенсионеры действительно стали сильнее играть, а Иннокетич значительно богаче. Поддерживайте и дальше
Бубнов Алексей
Бубнов Алексей

Сообщение автор hoz Пт Дек 12 2014, 09:47

Бубнов Алексей пишет:Зал настольного тенниса должен приносить деньги настольному теннису, а не кому-то конкретно!
То же самое можно предъявить и Стрелкову с Пивоваровым - они ведь тоже помимо дюсшки себе берут, в смысле что не себе лично, а вечером арендную плату с дяденек. А ведь все как на Труде - днем дети, вечером дяди за деньги.Что ты про них молчишь?
Голджим тоже бабки дерет, да еще какие! Это если их на детей пустить, побольше труда будет. Че ты его не ругаешь??? 
Труд тоже как 14 школа - днем дети (до 19.00), вечером дяди за деньги.
Причем днем еще и детишек не насобирать, на пустых столах еще и хорошие знакомые играют, и бывшие ученики. И слава богу, Бесплатно. А Зусман, помню, просто выгонял - никаких взрослых.
А теперь, Леха, объясни - как абонементная группа (люди, которые приходят поиграть вечером за свои) должна помогать нт? твоя версия???
Что касается отобранного времени - в нулевых там бывало вообще никто не ходил. В пон, ср и пятн была Людмила Анатольевна, которая вас на пустые столы пускала потренироваться (я помню, как она тебя выгоняла),
а четверг, вторник и суббота были ВООБЩЕ пустые дни. Перед Иннокентичем месяц была Антипина Оксана, увидела безнадегу и свалила. Потому что за три стола администрация требовала аренду, остальное - личный навар. Так у Оксаны всего 2-3 стола приходило. До нее не помню кто-был, может и Алла даже, но тоже из-за нерентабельности свалили.
А больше никого и не было больше, Иннокентич хоккеем занимался, но ему сказали "надо".
Так что п...ть, что он укпал время - это от зависти.
РРасписание это в фойе лет 15 висит, иди посмотри.
И вот тогда и поясни свое видение злоупотреблений!!!

Последний раз редактировалось: hoz (Пт Дек 12 2014, 10:20), всего редактировалось 1 раз(а)

hoz

Сообщение автор Бубнов Алексей Пт Дек 12 2014, 09:50

hoz пишет:Голджим тоже бабки дерет, да еще какие! Это если их на детей пустить, побольше труда будет. Че ты его не ругаешь??? 
Ты видимо вообще т...!!!
Голдджим это частная лавочка, а не спортивный обЪект области!!!!
Бубнов Алексей
Бубнов Алексей

Сообщение автор Алекс 68 Пт Дек 12 2014, 09:50

Бубнов Алексей пишет:Ваши абонементы очень повысили уровень игры детей!!! Сравните уровень года 2004 и сейчас.

Ну не зависит от нас никак уровень игры детей!!! О чем разговор?
Ну не будем мы в теннис играть, кому от этого лучше станет??? Дети лучше заиграют??? Уровень игры у них повысится? Уровень заработной платы тренеров возрастет? А может платить за аренду зала не надо будет???
А не будет еще одного зала настольного тенниса. Кому от этого будет лучше?
Почему тогда в ЦНТИ за аренду зала брали деньги??? Они получается ни на детей не шли, ни стоимость аренды не покрывали. А кто-то их себе в карман ложил?? Давай и этот вопрос поднимем! Куда ушли деньги ЦНТИ?
Ну не интересны у нас в области спортивные объекты никому! Ледовый Дворец в Академгородке, который год открыть не могут. ЦНТИ закрыли. 14-ю школу прикрывали временно. А сколько кортов по всему городу разломали и разрушили.
Что нового построили???

Последний раз редактировалось: Алекс 68 (Пт Дек 12 2014, 09:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Алекс 68
Алекс 68

Сообщение автор Бубнов Алексей Пт Дек 12 2014, 09:53

hoz пишет:Что касается отобранного времени - в нулевых там бывало вообще никто не ходил.
Зато столы не так изнашивались!!! И дети тренировались на хорошем инвентаре, а не то, что от пенсионеров останется!
Бубнов Алексей
Бубнов Алексей

Сообщение автор Бубнов Алексей Пт Дек 12 2014, 09:54

Алекс 68 пишет:Почему тогда в ЦНТИ за аренду зала брали деньги??? Они получается ни на детей не шли, ни стоимость аренды не покрывали.
ЦНТИ это не спортивная школа города, а коммерческий зал!!!
Бубнов Алексей
Бубнов Алексей

Сообщение автор Бубнов Алексей Пт Дек 12 2014, 09:55

Алекс 68 пишет:А не будет еще одного зала настольного тенниса. Кому от этого будет лучше?

А каким образом г-н Беломестных влияет на то, будет ли зал или нет???
при Зусмане, его даже в коридор не пускали, ничего, был зал, и результаты были.
Бубнов Алексей
Бубнов Алексей

Сообщение автор Бубнов Алексей Пт Дек 12 2014, 09:57

hoz пишет:администрация требовала аренду, остальное - личный навар.

Поверь Турушев, у Иннокентича очень приемлимые условия аренды, все же он там тоже не последний человек. А другим просто предоставляли права аренды на не реальных условиях!!
Бубнов Алексей
Бубнов Алексей

Сообщение автор Алекс 68 Пт Дек 12 2014, 09:57

Бубнов Алексей пишет:ЦНТИ это не спортивная школа города, а коммерческий зал!!!

Вот, блин и доигрались в коммерцию!!!
Получили по зад пинком и все нормально.

Коммерсанты, кстати тоже рот на зал настольного тенниса на "Труде" открывали. Может их туда пустить??? тогда и развитие Н.Т, в области по другому витку пойдет....
Понятно наверное по какому.
Алекс 68
Алекс 68

Сообщение автор Бубнов Алексей Пт Дек 12 2014, 09:59

Алекс 68 пишет:Коммерсанты, кстати тоже рот на зал настольного тенниса на "Труде" открывали. Может их туда пустить??? тогда и развитие Н.Т, в области по другому витку пойдет....
Вы все будто специально не пытаетесь меня услышать!!!
Я лишь говорю о том, что деньги которые Вы сдаете, должны целесообразно тратиться, а не одному чуваку!
Бубнов Алексей
Бубнов Алексей

Сообщение автор Алекс 68 Пт Дек 12 2014, 10:00

УРА!!!
А как же я к какой группе отношусь???
Алекс 68
Алекс 68

Сообщение автор Бубнов Алексей Пт Дек 12 2014, 10:02

Трудовик1 пишет:Всем здравствуйте!!! Хочу открыть рейтинг гениев,дэбилов и интригантов, по итогам года. Начнем с хороших

ув. трудовик!
Я может и не всегда прав, бываю часто груб. Но я хотя бы это честно, как думаю говорю! Не скрывая себя. Пусть меня кто-то и не любит, зато я честно от своего имени говорю. Призываю и вас так же поступать!
Бубнов Алексей
Бубнов Алексей

Сообщение автор Алекс 68 Пт Дек 12 2014, 10:03

Бубнов Алексей пишет:Я лишь говорю о том, что деньги которые Вы сдаете, должны целесообразно тратиться, а не одному чуваку!
Алексей, а вот скажи откуда ты вообще взял, что Л.И. свой карман каким-то образом набивает??? И обогащается каким образом???
Откуда такая информация???

Трудовик1 пишет:Всем здравствуйте!!! Хочу открыть рейтинг гениев,дэбилов и интригантов, по итогам года.

А как же я???
Почему не в один из списков не попал???
Алекс 68
Алекс 68

Сообщение автор Бубнов Алексей Пт Дек 12 2014, 10:04

Алекс 68 пишет:Алексей, а вот скажи откуда ты вообще взял, что Л.И. свой карман каким-то образом набивает??? И обогащается каким образом???
Откуда такая информация???

Я знаю сумму которую он платит за время в кассу, и сколько примерно собирает по факту! Не трудно сообразить.........
Бубнов Алексей
Бубнов Алексей

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий