Чемпионат ВУЗов Иркутска
Участников: 3
Ttfanat :: Главное :: Турниры регионов
Страница 1 из 1
Чемпионат ВУЗов Иркутска
Сегодня на "Труде" проводились соревнования женских вузовских команд. Я заглянул туда и отметил, что есть немало талантливых девушек, к сожалению, играющих только раз в году и не участвующих в наших регулярных турнирах.
Настя Волкова уверенно привела к победе команду Иркутского Госуниверситета ( Настя Попова, Аня Ронжина, Маша Федоренко , Маша Ткачук(Пыль) ).
Победители прошлого года команда ЖелдорУниверситета стали вторыми (Провоторова Даша, Наташа и Ира Ершовы, Яна Долгих) - наверное, сказалось отсутствие игровой практики.
Поздравляю Настю и ее подруг с чемпионскими званиями и приглашаю всех на мои турниры и чемпионат области.
В следующее воскресенье соревнования мужских команд!
Настя Волкова уверенно привела к победе команду Иркутского Госуниверситета ( Настя Попова, Аня Ронжина, Маша Федоренко , Маша Ткачук(Пыль) ).
Победители прошлого года команда ЖелдорУниверситета стали вторыми (Провоторова Даша, Наташа и Ира Ершовы, Яна Долгих) - наверное, сказалось отсутствие игровой практики.
Поздравляю Настю и ее подруг с чемпионскими званиями и приглашаю всех на мои турниры и чемпионат области.
В следующее воскресенье соревнования мужских команд!
Последний раз редактировалось: dmr (Пн Ноя 18 2013, 09:20), всего редактировалось 2 раз(а)
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Re: Чемпионат ВУЗов Иркутска
ну что это я привела Все пришли и победили !Спасибо,Дмитрий!Ваша поддержка нам помогла
Анастасия- Сообщения : 80
Дата регистрации : 2013-01-07
Поздравляем, Анастасия! Считаю, ты не только Победитель турнира, но и Почетная студентка Иркутского государственного университета, который должен тобой гордиться! А мы тобой гордимся, точно! Молодец!
Костя- Сообщения : 2591
Дата регистрации : 2012-06-10
Спасибо,Костя!Эта победа была для нас важна
Анастасия- Сообщения : 80
Дата регистрации : 2013-01-07