"Иркутская ракетка" 20.10.2019
Участников: 2
Страница 1 из 1
Re: "Иркутская ракетка" 20.10.2019
Отлично поиграли сегодня. Сформировали две группы по пять и шесть игроков, потом два финала. Играли из пяти сетов. Александр Некрасов, Евгений Никитин и Дмитрий Русин уехали на командный турнир в Читу, однако в составе разных команд. Вернувшийся из длительной поездки по Дальнему Востоку Артём Кулаев также отсутствовал, церковные службы не оставляют ему времени по воскресеньям.
Отсутствие таких эмоциональных игроков как Артём и Евгений создавало в зале непривычную тишину, но Павел Грудинин в конце турнира все-таки дал волю эмоциям после обидного поражения от Сергея Воронина. Павел повел в пятом сете 7-3, однако Сергей стал нагонять и при счете 7-6 я посоветовал Паше таймаут, но он взял его уже при счете 7-8. Это не помогло, Сергей играл безошибочно и победил 11-7.
В матче решившем судьбу первого места встретились Станислав Кротов и Андрей Стальмахович, Слава повел 2-0 по сетам, но Андрей сравнял, в пятом Слава взял верх. Третье место заслуженно занял Сергей Воронин.
Видео займусь после отдыха, я сегодня доволен своей игрой со Славой и Пашей, удалось выиграть несколько хороших розыгрышей, а у Романа Толмачева даже взять сет, давненько этого не случалось. Ладно, пока итоги турнира:
1. Кротов
2. Стальмахович
3. Воронин
4. Толмачев
5. Самсонов
6. Грудинин
7. Семенов
8. Лаврик
9. Распопин
10.Ямщиков
11.Яранцев
12.Шевчинская
13.Серебреников
Отсутствие таких эмоциональных игроков как Артём и Евгений создавало в зале непривычную тишину, но Павел Грудинин в конце турнира все-таки дал волю эмоциям после обидного поражения от Сергея Воронина. Павел повел в пятом сете 7-3, однако Сергей стал нагонять и при счете 7-6 я посоветовал Паше таймаут, но он взял его уже при счете 7-8. Это не помогло, Сергей играл безошибочно и победил 11-7.
В матче решившем судьбу первого места встретились Станислав Кротов и Андрей Стальмахович, Слава повел 2-0 по сетам, но Андрей сравнял, в пятом Слава взял верх. Третье место заслуженно занял Сергей Воронин.
Видео займусь после отдыха, я сегодня доволен своей игрой со Славой и Пашей, удалось выиграть несколько хороших розыгрышей, а у Романа Толмачева даже взять сет, давненько этого не случалось. Ладно, пока итоги турнира:
1. Кротов
2. Стальмахович
3. Воронин
4. Толмачев
5. Самсонов
6. Грудинин
7. Семенов
8. Лаврик
9. Распопин
10.Ямщиков
11.Яранцев
12.Шевчинская
13.Серебреников
dmr- Сообщения : 9383
Дата регистрации : 2012-07-09
Re: "Иркутская ракетка" 20.10.2019
Дима, слышал Паша Грудинин буйствовал, был недоволен своим результатом, думаю, в этом его ошибка! Он думает, что ему не повезло, если он проигрывает таким сильным игрокам как Воронин, Кулаев или Кротов, допустим...Но ему нужно мыслить наоборот, т.е, мол, мне повезло, если я обыграл Воронина, Кулаева, Кротова, а если проиграл, то это обычное явление Тогда ему будет легче воспринимать свои участившиеся поражения!
Тёма- Сообщения : 1625
Дата регистрации : 2012-12-02