Чемпионат мира по настольному теннису 2013, 13-20 мая-Париж
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Чемпионат мира по настольному теннису 2013, 13-20 мая-Париж
@Бубнов Алексей пишет:Всё очень просто! В свое время тоже самое происходило с другим поколением китайцев, Ван Лициня и Ма Линя в 2001 году Ван лицинь сумел выиграть чемпионат мира, плюс ко всему ма Линь развелся с женой (партия не любит такого), что автоматически поставило крест на нем как на потенциальном самом великим героем современного настольного тенниса. И откровенно вели Лициня на всех чемпионатах мира!!! Дважды Ма линь откровенно сливал Ван Лициню!!!!! Но когда Ван Лицинь "дрогнул" в 2003 ведя 3:2 и 10:6 у Вернера шлягера и проиграл (как потом стало известно будующему чемпиону мира), Ван Лициня перестали так откровенно тянуть за уши. В 2008 году на олимпиаде в Пекине играл Ма линь с Хао, и Хао не мог выиграть, так как позволил на олимпиаде 04 года выиграть Рю Синь Миню, поэтому и право стать олимпийским чемпионом досталось Ма Линю, который в свою очередь является лучшим другном тренера сборной!!!! В 2009 году "вечно второму" Хао подарили единственное личное золото. В 2011 году был шанс игрокам нового поколения Жике и Ма Лонг, Жике своим шансом воспользовался и теперь он номер 1, как в мире, так и для партии в Китае! Я думаю, он в итоге будет минимум 4-кратным чемпионом мира в одиночке, и 20166 году олимпиаду выиграет. Именно поэтому лично мне на данном мировом первенстве больше всего понравились два матча, это Хао - Ма Лонг, и Ксю Ксинь с Японцем!
Я согласен с тем, что в китайской сборной идет некое распределение по заслугам, или там еще по какому принципу. У меня такое впечатление сложилось уже достаточно давно. Мы конечно не можем знать этого, да и никто не может, но игру то мы видим. Вообще считаю что и ЧМ в Роттердаме и Олимпиаду выиграл бы Ван Хао будь у него "разрешение".
Вот матч финала ЧМ 2011 в Роттердаме. В шестой партии Ван Хао догнал Жике и опять начинает пятиться назад еще не получив какого-то сильного атакующего удара, принимает слегка накатывая на центр стола высоко, или оставляет тоже высоко что является легкой добычей. Это по таймеру после десятой минуты сразу, да и вообще можно присмотреться по матчу
Irkutt- Сообщения : 1117
Благодарности : 335
Дата регистрации : 2012-10-11
Да, сколько "соплей" Ван Хао навесил Жике, и реакция Жике была очень сдержанной. Видимо знал про "план партии". Представляю, какие бы стояли маты и стоны, если бы на его месте вдруг оказались некоторые известные нам нытики по поводу краев и сеток. И самое главное, Ван Хао после этих поражений в финалах никогда не выглядит расстроенным, а ведь трудно скрыть настоящие эмоции после таких ответственнейших игр. И в свежем полуфинале в Париже Ван Хао очень уверенно убрал одного из самых главных соперников Жике - Ма Лонга. Просто, как бульдозером расчищает путь к золоту. И это уже который главный финал. Иногда в игре творит чудеса мастерства (взять даже его восьмое очко в четвертой партии финала), а иногда делает неадекватные его уровню "ошибки". Я думаю, спустя некоторое время, когда выйдет срок давности в плане хранения государственных тайн, будут представлены альтернативные награды и медали, которые компартия Китая изготовила для своего ценного агента в настольном теннисе Ван Хао.

vatt- Сообщения : 1235
Благодарности : 429
Дата регистрации : 2013-01-11
@vatt пишет:Да, сколько "соплей" Ван Хао навесил Жике, и реакция Жике была очень сдержанной. Видимо знал про "план партии". Представляю, какие бы стояли маты и стоны, если бы на его месте вдруг оказались некоторые известные нам нытики по поводу краев и сеток. И самое главное, Ван Хао после этих поражений в финалах никогда не выглядит расстроенным, а ведь трудно скрыть настоящие эмоции после таких ответственнейших игр. И в свежем полуфинале в Париже Ван Хао очень уверенно убрал одного из самых главных соперников Жике - Ма Лонга. Просто, как бульдозером расчищает путь к золоту. И это уже который главный финал. Иногда в игре творит чудеса мастерства (взять даже его восьмое очко в четвертой партии финала), а иногда делает неадекватные его уровню "ошибки". Я думаю, спустя некоторое время, когда выйдет срок давности в плане хранения государственных тайн, будут представлены альтернативные награды и медали, которые компартия Китая изготовила для своего ценного агента в настольном теннисе Ван Хао.
![]()
Абсолютно, все в точку, Вася. Расчищает путь, именно а то не дай бог что там случиться. В матче с Ма Лонгом Ван Хао не просто как говорят "уперся", а смел. А дальше режиссура.
А на Олимпиаде своей третьей после проигранного финала, что это за эмоции??!! Я имею ввиду Ван Хао.
В конце кусочек интервью. Вопрос видимо был- как вы после поражения? Ван Хао: "В порядке. Я не принял это близко к сердцу, т.к проиграл коллеге по сборной. Поэтому я не думаю что это уж так серьезно (дословно). Все атлеты думают о золотой олимпийской медали, в любом случае я сделал все что мог."
@Костя пишет:Только что, Владимир Самсонов уступил Kenta Matsudaira 3-4, хотя первую партию выиграл со счетом 11:3. Видимо Андрей Воробьев, который сейчас за А.Петкевича, что то не досказал Володе.![]()
Кстати, Никита Бенчаров отправился во Францию, на данный Чемпионат мира, вот ведь реальный фанат настольного тенниса.![]()
Напомню, прямые трансляции можно по смотреть здесь: ittf.com
@vatt пишет:Видел Бенчарова или мужика очень похожего на него среди зрителей, когда в небольших паузах показывают ближние ряды. Четвертая партия, при счете 5 - 7 подает Жике, время - 41:39, затем Ван Хао делает счет 8 - 6, время - 42:27 - снова его показывают, только еще ближе, он с пацаном, может быть, с сыном. Не шучу.
![]()
http://cdn.laola1.tv/ittf/iframe/player.html?pfad=mp4:CHANNEL1-Seniors/2013/ittf_wttc_paris/130520_t1_ZHANG_WANG&werbung1=werbung/Butterfly_Spots_2012_Zhang_Jike&werbungspfad=http://en.butterfly.tt/&werbung2=werbung/Butterfly_Spots_2011_01_Boll&werbungspfad=http://en.butterfly.tt/&zufall=1
Тогда Никиту может пригласите на форум, рассказал бы впечатления, а Костя ?
Я очень рад за Никиту, что он с нашего края единственный лично там присутствовал, даже с центрального региона кроме Ломаева там никого не было, судя по комментариям на ттв. Ждем с нетерпением Никиту.
veteran- Сообщения : 88
Благодарности : 4
Дата регистрации : 2012-08-03
Почему нет, вероятнее всего Никита Владимирович тоже вхож в интернет.

Костя- Сообщения : 2539
Благодарности : 495
Дата регистрации : 2012-06-10
Дмитрий, а зачем вы пишите свои сообщения в моем? пусть и синим цветом.. если вы хотите ответить на мое сообещение пользуйтесь цитатой@Morrel пишет:Играть в тенниске и майке это конечно жесть. Видимо в Париже прохладно.@dmr пишет:Тенниску он, кстати, порвал, просто этого не показали, в это время был повтор моментов, но комментатор об этом сообщил, что теперь это ритуал у Жике, и потом он был в майке, которая под тенниской.![]()
Мне почему то показалось, что я видел как он переодевал футболки...
Да, наверно майку он потом одел, я еще раз конец посмотрел, там только видно,что он начинает снимать тенниску у бортика и затем начинаются повторы и в это время комментатор говорит- "He is reaping his shirt off!" (он разрывает свою рубашку)![]()
Morrel- Сообщения : 327
Благодарности : 88
Дата регистрации : 2012-09-17
А я думал что я с цитатой пишу, а потом - куда мое сообщение исчезло
, это Рома случайно получилось, SORRY

dmr- Сообщения : 7723
Благодарности : 4504
Дата регистрации : 2012-07-09
Ребята подводят итоги ЧМ креативными нарезками. MrTheportal из Италии сделал два красивых клипа. Давайте и мы посмотрим.
:p[: Просто праздник какой то!!! :ghj:
Милютин Пётр- Сообщения : 315
Благодарности : 96
Дата регистрации : 2012-09-26
Точно, Петя! Великолепная подборка!

Редкие кадры из Северной Кореи: золотая смешанная пара в лучах славы :69:
http://www.rustt.ru/asp/article/4681
http://www.rustt.ru/asp/article/4681
Молодцы корейцы, смотрел эту встречу, рад за них, а то гнобят империалисты со всех сторон :42: , у тут радость такая :p[:
Ответ Даниелю Хабесону от большого брата (сестры)
Агнешка Родваньска показывает суперкласс:
http://video.eurosport.ru/tennis/french-open/2013/video_vid280513.shtml
http://video.eurosport.ru/tennis/french-open/2013/video_vid280513.shtml
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Ttfanat :: Главное :: Турниры регионов
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: